Как стать для него единственной - ключи к сердцу мужчины

Секреты мужчин, которые стоит знать каждой женщине

как стать для него единственной

В этой части статьи ты узнаешь, о чем думает мужчина, но в чем никогда не признается тебе. Ты научишься узнавать его истинные намерения и не тратить время на отношения, которые не принесут тебе счастья. Ты получишь уникальные ключи, которые помогут тебе стать для него именно ТОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ…

Тебе стоит об этом знать или: «осведомлен – значит вооружен»

Большинство мужчин знает, что мы, женщины, непредсказуемы, общаемся намеками. Что мы более конфликтны, склонны к интригам и манипуляциям. Также им известно, что при общении мы больше интересуемся деталями, чем сутью, а в привязанностях ищем больше удовольствия, чем пользы. Что ошибки мы осуждаем строже, чем преступления, не придаем значения собственным словам, зато значение слов мужчины сильно преувеличиваем. Это далеко не полный список.

Мы, женщины, живем по принципу: ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Но только немногие из нас знают, что сделать, чтобы запятая в этой фразе стояла там, где хочется. Вот этим искусством и стоить овладеть, не правда ли? Причем каждой из нас. Приступим.

Первое свидание

Принято считать, что мы, женщины, очень тонкие, чувствительные натуры, а мужчины грубые, толстокожие. Но наше представление часто не верно. Оказывается, мужчина с момента знакомства с тобой ощущает и понимает практически сразу, станешь ли ты его единственной женщиной. И, если это ощущение у него не возникает в первые пару встреч, оно не возникнет к тебе вообще. Поэтому первое свидание – это золотое время, когда ты можешь произвести на него самое благоприятное впечатление. Только не перестарайся. Я имею в виду кривляния и неискренность (они очень заметны со стороны), вместо открытости и естественности. Иначе тебе придется постоянно кривляться, что само по себе напряжно и к счастью не ведет.

Итак, знакомство и первое свидание позволит тебе понять, какой он и как относится к тебе. Поэтому будь внимательна к мелочам.

Ключи к мужскому сердцу

Ключ первый – мужчина ищет женщину, похожую на его маму. Ее улучшенную версию + с ней еще можно заниматься сексом. Разумеется, это не универсальный рецепт, как стать для него единственной, из любого правила есть исключения. Но если ты уже знакома со своей потенциальной свекровью — постарайся не особенно выбиваться из этого образа.

Ключ второй – признание его уникальности. Тобой. Искренне.

Ключ третий – он предпочитает хорошую семейную жизнь холостяцкой. Но при условии, что его не станут переделывать в браке.

Ключ четвертый – бытует мнение, что мужчина по своей природе охотник и ему нужна женщина, которую нужно завоевывать. Это правда, но только отчасти. Он не прочь получить красивую, умную добрую и хозяйственную в одном флаконе, но, если усилия и время по ее завоеванию будут небольшими для него. У современного мужчины, особенно занимающегося интеллектуальным трудом (владельцы бизнеса относятся сюда же) нет ни времени, ни желания на эти игры, особенно затяжные. У остальных категорий мужчин нет не только особого желания, но и денег, в вопросах завоевания тебя они тоже долго «не протянут». Поэтому учитывай современные реалии.

Ключ пятый – мужчина ищет женщину, способную (особенно на людях) быть всегда на его стороне, т.е. разделять его мнение. Это он воспринимает, как поддержку его имиджа, читай его самого.

Ключ шестой – мужчина женится на той, КОТОРУЮ ОН СПОСОБЕН СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ. Поэтому в жены он выберет не топ-модель, но и не уродину. Здесь у него тоже подход практический: минимум затрат и максимум удовольствия.

Ключ седьмой – мужчине должно быть понятно, чего ты от него ожидаешь. Он лучше всего понимает четкие задачи, а не намеки. Самый удачный вариант – будь прямолинейной в задачах, которые ты ставишь перед ним, но любящей.

Ключ восьмой – большинство мужчин не умеют, да и не хотят заниматься развитием и углублением отношений с нами, женщинами. В этом направлении ждать от них инициативы и терпения не приходится. Они в большинстве своем придерживаются принципа: как-нибудь само образуется. Здесь тебе придется брать инициативу на себя. Но не переусердствуй. Во всем нужна мера и здравый смысл.

Эти ключи определяют его поведение. И от того, как ты сможешь ими воспользоваться зависит станешь ли ты его единственной.

Продолжение…


Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
мужчина и женщина
января 31, 2017
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии