Вы можете получить квалифицированную помощь и поддержку, если испытываете:

  • Потребность снизить уровень своего внутреннего напряжения, тревоги и стресса
  • Желание научиться не упускать лучшие возможности и время своей жизни из-за нерешительности и неумения делать нужный выбор 
  • Необходимость свести к минимуму негативные последствия конфликтов, непонимания, любовных зависимостей и кризисов в отношениях с партнером
  • Потребность уменьшить душевную боль при расставании, потребность в понимании и психологической поддержке в сложной жизненной ситуации: развод, измена партнера и пр.
  • Желание научиться действовать разумно и адекватно в стрессовых и жизненных ситуациях, где есть попытки нарушения Ваших личных границ

Индивидуальная консультация

1200 руб
для России и стран СНГ
300 грн
для Украины
40 евро
для остальных стран

Пакет из 3-х консультаций 

2900 руб
для России и стран СНГ
720 грн
для Украины
100 евро
для остальных стран

Льготная консультация

900 руб
для России и стран СНГ
200 грн
для Украины


Методы работы

В своей практике я опираюсь на принципы гуманистической психологии, где главным является потенциал и развитие личности человека, обратившегося за помощью, его возможность стать автором собственной жизни.

Консультирую по методу гештальт-терапии с фокусировкой на осознавании своих реальных потребностей и желаний. Так человек «просыпается», начиная доверять себе, опираться на себя, по-настоящему ценить себя.

Особое внимание уделяю чувствам и эмоциям человека. Нередко обратившийся за помощью в решении проблемы человек, является лучшим экспертом своей жизни. И он не видит решения проблемы только из-за собственных эмоций. А, научившись "уменьшать" эмоциональный фильтр, оптимальное решение становится для него очевидным.

Не секрет, что мы практически всегда воспринимаем мир сквозь призму своих убеждений и концепций, которые накладывают определенные шаблоны наших реакций и поведения при взаимодействии с другими людьми. В каких-то случаях жизни они полезны, так как помогают выживать, а в других – являются бесполезными и ограничивающими. Тогда они мешают человеку жить полноценной и счастливой жизнью. И здесь не обойтись без психоанализа.

Нередко применяю в своей работе методы глубинной релаксации, некоторые принципы медитации и ментальные «тренажеры» для снятия интенсивности эмоций и лучшего понимания себя и других. 

Кто получает максимальную пользу от консультаций

Консультации рассчитаны прежде всего на тех людей, кто не готов тратить свое время и силы на борьбу с собой и другими людьми, на ненужные переживания и страхи.

Они принесут реальную пользу тем из вас, кто не просто хочет избавиться от страхов, тревоги и душевной боли, но и готов действовать.  

И самое главное, что Вам стоит знать:

В какой бы трудной ситуации Вы не оказались, выход из неё может находиться на расстоянии одного клика



ноября 6, 2019
0

Запишитесь на консультацию

Запишитесь на консультацию используя нашу онлайн форму для связи

Поиск

Последние коментарии