Замужняя женщина и женатый мужчина

замужняя женщина и женатый мужчина

Супружеские измены – тема очень распространенная, актуальная и обсуждаемая, особенно в последнее время, когда появляется все больше супружеских пар, смотрящих на похождения своего партнера «сквозь пальцы». А в некоторых случаях измена партнера даже приветствуется, похождения партнера совместно обсуждаются, и такие супруги считают себя наиболее продвинутыми по сравнению с остальными парами, придерживающимися традиционных взглядов на измену в браке.

Стоит признать, что изменяют не только женатые мужчины, но и замужние женщины. И по статистике таких пар становится все больше, т.е. такая проблема существует и закрывать на нее глаза нет смысла. Поэтому попробуем разобраться в тонкостях и причинах таких измен, что они в себе таят и к чему приводят.

Чем привлекательна роль любовницы?


Почему тайные встречи с женатым мужчиной имеют такую привлекательность? В чем их изюминка?

встречи с женатым мужчиной

  • Во-первых, это легкие отношения, где никто никому ничем не обязан. При этом не нужно уделять все время, особые усилия или прочие ресурсы своей пассии/мачо. Т.е. отношения, где нет чувства долга, а, значит, и ощущения себя виноватым, что немаловажно.
  • Во-вторых, такие отношения – это чаще всего приятное общение и необычный секс. Такая связь иногда даже может дать толчок одному из партнеров к саморазвитию и улучшению собственной жизни.
  • В-третьих, это отсутствие бытовых неурядиц и проблем, требующих сил и времени на их решение. Они остаются в семье, а здесь –праздник свободы и романтики.
  • В-четвертых, это возможность проявить и испытать приятные и часто давно забытые чувства. И никаких тебе претензий, и обвинений в черствости и бесчувственности, только романтика, только позитив, только вечный праздник. 
  • А в-пятых, такая связь еще и ценный опыт новых отношений, особенно, если он длится достаточно долго. У каждого такого партнера появляется возможность увидеть себя другими глазами, понять, где и в чем ошибаешься. И постараться это исправить.

Почему на измену решается замужняя женщина?

если женатый мужчина любит

Почему же происходит измена мужу с женатым мужчиной? Да, у мужчин, кажется, все проще: полигамия заложена в их природе, да и секс они обычно не считают изменой, скорее просто разрядкой, во всяком случае в начале тайных интимных встреч.

У женщин специфика измены несколько другая. Если не брать в расчет нимфоманок и блудниц, то большинство женщин решаются пойти на измену не сразу, а после лишь того, как начинают ощущать некие внезапно вспыхнувшие чувства к другому мужчине, которых им так стало не хватать в браке. Только после этого замужняя женщина решается на близость с женатым мужчиной.

Но почему она все же идет на это, рискуя потерей семьи? Ведь это самое главное для большинства из нас, то, к чему мы, женщины, так стремимся – создать семью с достойным мужчиной и вырастить с ним детей в любви и согласии. Значит, нам перестает хватать этой самой любви или же мы перестаем ее чувствовать? Давай посмотрим вместе.

Особенности поведения и характера мужа

Когда муж ведет себя с женой грубо и бесцеремонно, женщина начинает искать на стороне понимания и приятия. Но бывает и так, что замкнутость или внешняя угрюмость мужчины – некие особенности его характера. Возможно, он любит жену, но считает проявление эмоций слабостью, не достойной мужчины. Поэтому не проявляет нежность, свои глубокие чувства к ней, ласку и нежность, и женщине кажется, что ее муж – бесчувственный чурбан. И она начинает искать недостающие ей проявления чувств в другом мужчине.

Недостаток внимания

Чрезмерное увлечение мужчины автомобилем, рыбалкой, футболом, мужскими посиделками и пр. на фоне невнимания к жене. Самооценка женщины в семье падает, но стоит только рядом появиться мужчине, который способен ей это дать, как она оказывается в его объятиях.

«Очко за очко»

Женщины редко прощают обиду, особенно от измены. Поэтому желая отомстить, они пускаются «во все тяжкие». Почему? Да потому, что измена мужа для женщины – это очень сильная душевная боль, с которой справиться и выйти из депрессии для многих из нас оказывается не под силу. Поэтому многим обманутым женщинам проще компенсировать эту боль от измены супруга аналогичной местью. Некоторые при этом даже умудряются сохранить брак, но прежнего доверия мужу уже нет.

женатые мужчины и замужние женщины любовники

Желание романтики

Довольно часто женская измена связана с отсутствием романтики в отношениях и семье. Особенно часто это происходит с молодыми парами, не прожившими и года, с незрелыми личностями или чересчур романтичными, витающими в облаках особами. Они нередко могут стать легкой «добычей» настоящих ловеласов, умеющих подойти и обольстить женщину с первой встречи.

Неудовлетворенность в сексе

Сексуальное белье, ужины при свечах, ванная из лепестков роз – все усилия женщины не приводят к результату. Без прелюдии, без удовольствия, 1-2 минуты и все. Муж считает это нормальным. И женщине ничего не остается, как искать удовлетворения на стороне. И в приобретении опыта, в умении правильно оценивать реальность и людей заключается наше взросление, как личности.

Преимущества замужней любовницы для женатого мужчины

тайные встречи с женатым мужчиной

Почему женатый мужчина и замужняя женщина — «идеальное», по мнению многих, сочетание?
Похоже потому, что плюсов от встреч с замужней любовницей гораздо больше. Смотрите сами.

Меньше рисков

Да, в случае романа с замужней женщиной, риск закатывания сцен, скандалов и ухода из семьи значительно ниже, чем в варианте с незамужней. Женатый любовник, встречаясь со своей пассией, не стремится к разводу в принципе. И она, как правило, тоже не стремится увести его из семьи, звонить беспрерывно на работу, трезвонить подругам о своем романе или отношениях с ним. Она заинтересована сохранять эту связь в тайне. А связь с незамужней – это всегда риск. Неизвестно, что любовнице придет в голову и когда. Да и не секрет, что 99% незамужних любовниц стремятся увести из семьи мужчину. И для них главное результат, поэтому все средства хороши: это и звонки жене, и подбрасывание предметов интима в автомобиле и карманах возлюбленного, и провокационное поведение в людных местах и прочие «прелести» такого романа.

Ниже требования

С замужней любовницей гораздо проще: забыл о дне рождения, не страшно; не поздравил с 8 марта, тоже поймет; редко звонишь – не хочу вызывать подозрения у мужа, я ведь беспокоюсь о тебе, не так ли? Значит, я чуткий, любящий и заботливый. С незамужней такие «отмазки» не прокатывают. Ведь она стремится получить все и сразу.

Финансовые траты

Замужняя женщина, не позвонит, требуя денег на новое авто, потому что старое разбила. С ней нет необходимости «производить впечатление» или завоевывать ее в престижных клубах, оплачивать длинные счета за дизайнерскую одежду или покупать квартиру-студию. На эти прелести обычно рассчитывают незамужние любовницы, именно они считают, что если женатый мужчина любит — то должен «доказывать» это соответствующими денежными вложениями.

Риск здоровья

В связи на стороне всегда существует риск подхватить определенную болезнь. Согласись, что с замужней любовницей этот риск значительно ниже. Замужняя любовница не станет менять партнеров, как перчатки хотя бы из страха, если узнает муж. И потом у нее не так много свободного времени и сил, чтобы заводить нескольких любовников одновременно. Да и причина возникновения связи на стороне у нее другая, чем у ее свободной «коллеги».
А каковы же преимущества женатого любовника перед свободным? Почему замужние женщины предпочитают первых вторым?

Почему женщины в браке предпочитают женатых любовников?


измена мужу с женатым мужчиной

Отношения замужней женщины с женатым мужчиной не случайны и имеют ряд существенных преимуществ по сравнению с холостяками.

Отсутствие сцен ревности

Ревность у женатого любовника, конечно, может возникнуть к своей пассии, но такую роскошь, как сцену ревности он вряд ли себе позволит, особенно на людях. Почему? Потому что ему невыгодно разрушать семью женщины, ведь тогда придется рисковать и своей семьей. Чего не скажешь о свободном любовнике. Ему терять нечего, поэтому ревность он может позволить себе проявлять где угодно и, как угодно.

Частота секса

Здесь снова минус холостяку, ведь любому мужчине, а свободному, тем более, приятных ощущений от сексуальных утех хочется чаще. И времени свободного у него полно, в отличие от не холостяка. А замужней женщине сложно постоянно находить время для сексуальных утех, ведь у нее семейные заботы, отнимающие и силы, и время. Поэтому с женатиком значительно проще: ему ведь тоже нужно как-то найти время для интимных встреч. Поэтому они не столь часты. С частотой встреч связан еще один положительный момент такой связи – меньше возможности надоесть друг другу или увидеть сексуального партнера «без маски» и разочароваться в нем.

Предсказуемость

Встречи с женатым мужчиной для несвободной женщины имеют ряд преимуществ. Женатый любовник не станет отдавать предпочтение спонтанному порыву встретить свою пассию работы или проводить до самого дома. Он не потребует отправиться вместе в людное место. Чего не скажешь о холостяке, здесь риски от таких сюрпризов гораздо выше.

Расставание

Если придется расстаться, то проще это сделать с женатым, чем с холостым любовником. Женатый не закатит скандал, не станет выяснять отношения на людях и постоянно названивать своей пассии или обсуждать с другом. С холостяком же у женщины всегда существует такой риск.

Перспективы романа не свободных людей


как бросить женатого мужчину

Есть ли перспектива в таких отношениях? Как правило, нет. И, как в любых отношениях, в такой связи есть свои фазы, т.е. фаза романтики и страсти сменяется фазой охлаждения отношений. Роман несвободных людей по статистике длится около 3-х лет. Правда, бывают и исключения до 8 и даже 10 лет. Но все же заканчиваются. В 70% случаев кто-то из партнеров, а иногда и оба понимают, что семья, налаженный быт, родные дети ценнее партнера на стороне и чужих детей. Тем более, что три года часто достаточный период для того, чтобы увидеть партнера своего романа реальным, а не тем, кем он хочет казаться вначале отношений. Поэтому, как и в любых отношениях, здесь тоже происходит переоценка ценностей. И часто в сторону улучшения отношений в своей семье. Здесь срабатывает еще и фактор «новизны». Теперь твой муж или жена могут казаться тебе новыми и интересными, а еще ты начинаешь скучать по привычным и уютным семейным радостям. В большинстве случаев опыт отношений на стороне помогает людям лучше разобраться в своих реальных чувствах и желаниях, в том, что для него действительно важно.

Опять же согласно исследованиям и опыту общения с многими семейными парами, мужчины лишь в 5-8%% случаев решаются уйти из семьи к новой пассии. Поэтому, женщине не стоит надеяться на новый брак со своим любовником: если вы рассчитываете на «легализацию» отношений, то, пожалуй, такое решение, как бросить женатого мужчину самой, будет лучшим. Тогда вам не придется обрекать себя на мучительные страдания от ожиданий и тратить на это годы жизни.

отношения замужней женщины с женатым мужчиной

В тандеме несвободных любовников есть еще одна скрытая угроза для женщины. В таких отношениях существует значительный дисбаланс сил: женщина отдает свое тепло и любовь другому мужчине, забирая этот ресурс из собственной семьи. А мужчина в этой паре получает дополнительный ресурс, который чаще всего от тратит на укрепление своих позиций в семье и обществе. Поэтому такая связь долго не просуществует.

Почему все же романы замужних с женатыми случаются?

Но, если перспектив у такой связи никаких, только некоторые преимущества и то на короткий срок, почему все же такие романы – не редкость?

Импульсивность

Мы можем вступать в такую связь под воздействием импульса или порыва, особенно, если продолжительное время испытываем сильный негатив, от которого хочется побыстрее избавиться. Я имею в виду в семье к своей законной половинке. Иногда такой порыв – желание вырваться из состояния «тумана»: цели не видны, направление не осознано, ничего не понятно, сам не знаю, чего хочу, а душа «просит» счастья, праздника, легкости... Люди под воздействием порыва, часто попадают в сложные и запутанные ситуации, из которых бывает непросто найти выход. Т.е. одной проблемой становится больше.

Уверенность в своей исключительности

У всех будет плохо, но у меня-то уж точно будет все хорошо! Но гипертрофированное чувство собственной важности не решает проблемы, а только добавляет их. И, как показывает практика, немало.

Во власти иллюзий или…

Желание приукрашивать реальность, чересчур романтизировать своего женатого «мачо», дорисовывать его до идеала, больше свойственно нам, женщинам. Хотя бывают и исключения. Особенно это касается молодых, неопытных мужчин.

Но откуда берется эта жажда приукрасить, не заметить, дорисовать картинку реальности и нового возлюбленного до идеала? Главная причина – незрелость личности. Ведь определить собственные комплексы и ограничения, мешающие наслаждаться жизнью, воспринимая все ее подарки и краски, не так просто. Это потребует сил и времени. Гораздо проще понадеяться на «подарок судьбы», который сумеет разрулить все твои проблемы и унять все душевные боли и муки. Тем более, когда уверена, что именно ты этого достойна.

Кажется, что жить в иллюзиях проще, чем воспринимать реальность такой, как она есть и быть готовой меняться. Проще, но только до поры до времени. Почему? Да. Потому, что иллюзии – это пища для зависимости. Болезненной зависимости от женатого мужчины. А проверка правильности последнего утверждения очень проста: оцени не его обещания и слова, а его реальные дела по отношению к тебе.

P.S.

В заключение мне осталось подытожить сказанное.
Замужняя женщина и женатый мужчина, становясь любовниками, как правило, не склонны особенно анализировать ситуацию — они лишь пытаются быть счастливыми. Да, желание изменить свою жизнь к лучшему правильное. Но каким путем и сколько радости получишь от этого действия ты и сколько боли другие люди?
Поэтому знать и чувствовать себя и других – очень важно.
Но не менее важно знать, что ты делаешь и зачем. А также уметь называть вещи своими именами.
Но решать, как поступать, в любом случае только тебе. 
Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
внутренний конфликт
февраля 26, 2018
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии