Как удержать женатого мужчину: советы психолога

Как удержать женатого мужчину

Когда заходит речь о том, как удержать женатого мужчину, отовсюду льются советы, как более тонко и точно проманипулировать любовником, чтобы заставить его наконец жениться на себе. И от советов типа: будь самой-самой…уже честно говоря, тошнит. Потому что между «быть самой-самой» и казаться такой – пропасть. А всевозможные манипуляции с внешностью, характером, реакциями – это лишь жалкая попытка обмануть. Кого?
Вот в этом-то и вопрос.

Если ты ведешься на подобные советы глянца и «тренеров» агрессивного пикапа, то, как минимум, считаешь своего избранника… глупым и недалеким. А зачем тебе именно такой партнер? Когда тебе мужчина по-настоящему небезразличен, ты не станешь унижать его и себя подобными примитивными вывертами. Характерными разве что для … животных. И то, учитывая необходимость к размножению.

Поэтому моя статья будет интересна думающим, чувствующим, искренним с собой и умным женщинам, которые попали в категорию любовницы на время. И они это понимают.
Любой человек стремится изменить что-то, что его не устраивает. В отношениях мужчины и женщины то же самое. Поэтому самый простой путь – учесть ошибки и промахи предыдущей женщины, жены, партнерши. Но снова с поправкой на себя. Сможешь ли ты с чем-то мириться, что-то терпеть, а что-то кардинально менять в своей жизни. Готова ли ты к этому? Насколько сильно и в чем именно? Если только строго придерживаться правил, каких женщин любят мужчины, потеряешь себя и в результате будешь страдать не меньше, а может и больше обычного. Ведь придется жить не своей жизнью, запрещая проявлять то, что в тебе заложено природой. Результат, я думаю, тебе известен и ты не пойдешь этим путем.

Не секрет, что большинство мужчин, пускаясь «во все тяжкие», не преследует цель создавать новые и уж тем более серьезные отношения. Его тайные отношения – это источник адреналина, страсти и праздника. Это способ почувствовать себя еще ого-го!
Если это твой случай – не стоит продолжать и надеяться, что все изменится. Чудес не бывает. Но, если ты все же решила попробовать, то будь готова к постоянному повышению дозы адреналина. Например, вместо секса на подоконнике –  банджи-джампинг, тест-драйв спорт-кара или прыжок в пропасть. Так можно получить сильные эмоции, но какой ценой? И стоит ли спасать такие отношения?

Но прежде давай разберемся, что же не устраивает твоего несвободного избранника в жене? Постарайся ненавязчиво узнать, а заодно и проверить, не допускаешь ли и ты сама подобные реакции, высказывания, эмоции и проявления? Если да, то не стоит спешить прекращать. Проанализируй и почувствуй, сможешь ли ты это сделать или это выше твоих сил, возможностей и главное не противоречит ли это твоим собственным взглядам. Идти против себя в любом случае не стоит. Даже ради мужчины. Даже ради любимого мужчины.

Как удержать женатого мужчину


Как удержать женатого мужчину который любит жену

Нормальный мужчина вряд ли станет тратить свое время и другие ресурсы на временные отношения на стороне, если они его не устраивают. Поэтому стоит точно знать, в чем именно ваши отношения устраивают твоего несвободного избранника. И еще важно в отношениях с несвободным мужчиной придерживаться некоторой стратегии или неписаных правил.

Удержать возле себя женатого мужчину можно, если стать для него пространством покоя и отдыха. Тем пристанищем, где можно не ожидать подвоха или предательства, тем по-настоящему близким человеком, который не взваливает на плечи любимого груз проблем и обвинений. Именно таких женщин любят и ищут многие мужчины.

Ты можешь рассчитывать на его любовь и привязанность, если не пытаешься лишить его свободы решений, действий и проявлений. Правда, это возможно, если не считать мужчину своей собственностью. Тем более, что это не противоречит тому, каких именно мужчин любим мы, женщины, не так ли? Уверена, что ты не принадлежишь к тем женщинам, которые пытаются удержать женатого мужчину требованиями и ультиматумами. Уверенная в себе женщина точно не станет опускаться до этого.
А разве ты не такая?

Умная, любящая женщина, даже находясь в статусе любовницы, никогда не опустится до обсуждения семьи мужчины и оскорблений в адрес жены, детей или его родителей. Она точно не станет устраивать скандалы из-за того, что он возвращается к ним после встречи с тобой. Как бы ни было больно и неприятно. Это его семья, его дети, это его то, что, возможно, скоро станет прошлым, н о не исчезнет навсегда. Так стоит ли отрицать его, запрещать или бороться с ним?

Если неожиданно он отменил вашу встречу, прояви выдержку и терпение. Тебе стоит помнить о том, что ты сама сделала этот выбор – начать отношения с несвободным мужчиной. Поэтому винить некого. Если он настолько важен и любим – учись терпению, это качество поможет тебе в любом случае: с ним или с другим кандидатом.
То же самое с днями рождения, праздниками и выходными. Мужская психология советует вместо залипания на мужчине, найти себе интересное занятие: прогулка, встреча с друзьями, бассейн, боулинг или фитнес клуб. Зарядившись бодростью и хорошим настроением, познакомившись с новыми людьми, получив новые приятные впечатления ты сможешь поделиться ими с любимым, внеся в ваши встречи струю свежих положительных эмоций.
Женатого (да и любого!) мужчину невозможно удержать претензиями, навязчивостью и чрезмерной прихотливостью. Но уж точно его могут удержать настоящие чувства, которые он видит в тебе.

Почему вы до сих пор не вместе?

Как удержать женатого мужчину: советы психолога

Это тот вопрос, который стоит себе задавать периодически, чтобы не впадать в иллюзии относительно дальнейшего развития ваших отношений с несвободным мужчиной, задаваясь расхожим вопросом: стоит ли спасать отношения. Ответ может касаться как его неготовности к переменам (там тоже будут свои причины!), так и твоего нежелания или неспособности ждать, учитывать объективные причины (они тоже возможны).
Результаты исследований указывают, что мужчин, способных уйти из семьи к любовнице, немного. Типичные мужские причины: нежелание перемен, шантаж детьми, серьезные материальные притязания со стороны жены и пр.
А пока…

Даже, если он ушел из семьи, тебе стоит помнить о том, что у твоего любимого осталось прошлое с бывшей женой, детьми, друзьями и родителями. Его бывшая тоже может захотеть его вернуть, с детьми он будет продолжать встречаться, решать их проблемы и помогать им. Даже, когда появятся ваши общие дети, он будет уделять своим детям от прежнего брака не меньше внимания, чем вашим собственным. Сможешь ли это все это выдержать?
Я не пугаю, но стоит быть готовой и к этому.
Желательно об этом подумать заранее и найти приемлемые для себя ответы прежде, чем начинать отношения с несвободным мужчиной.
Любви тебе и крепких серьезных отношений! 
Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
любовница
июня 4, 2018
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии