Привлечь мужчину или манипулировать им?

как привлечь мужчину и манипулировать им?

Название статьи не случайно и отражает современную тенденцию многих женщин во что бы то ни стало притянуть к себе и удержать понравившегося мужчину, чтобы в результате заставить его решать все свои проблемы. Всевозможные тренинги агрессивного пикапа, глянцевые журналы, различные топ-шоу со всех сторон предлагают такого рода «обучение». И многие, особенно молодые девушки, «ведутся» на такие призывы, стараясь соответствовать модному образу женщины-вамп или женщины-стервы.

Но предлагаемые методы пикапа и манипулирования мужчинами, а также всевозможные уловки, для разумных, состоявшихся мужчин выглядят комично, так как абсолютно неестественны. А самим женщинам наносят значительный вред, иногда непоправимый. Остановлюсь на основных из них, а дальше думай и решай сама.

Итак, каковы же правила «охоты» на умных и статусных мужчин?


Правило первое: стрельба глазами и томный взгляд

как манипулировать мужчиной чтобы его привлечь

Пристальный взгляд в глаза мужчине, мгновенный отвод в сторону и взгляд из-под ресниц. Да, у некоторых дам это получается в результате довольно длительных тренировок перед зеркалом или с подругой. Более того, это помогает привлечь мужчин, но в основном неопытных в таких вопросах.
Поэтому вопрос номер один: нужен ли тебе неопытный мужчина? Вопрос номер два: для чего? Чтобы пополнить армию поклонников, повысив таким образом свой статус или для того, чтобы сделать его подкаблучником? Это, не касаясь моральной стороны вопроса.
Достойного мужчину ты таким взглядом скорее оттолкнешь. Ведь на то он и достойный, а значит умный и опытный в общении с женщинами. Поэтому раскрыть твою уловку для него пара пустяков. И в реальной жизни такая уловка вызовет у мужчины скорее смех, чем привлечет его.
Томный взгляд из-под ресниц – другой вариант той же уловки. Даже, если получается продемонстрировать его более-менее натурально, то не каждому уважающему себя мужчине хочется чувствовать себя кроликом перед удавом. Это факт. И потом каждый мужчина хочет видеть во взгляде девушки искреннюю заинтересованность, не «гимнастику» для глаз по инструкции тренера пикапа.

Правило второе: флирт с помощью волос

как привлечь внимание мужчины манипуляции

Накручивание локона на пальчик, взмах волосами, чтобы продемонстрировать шею, как наиболее уязвимую часть тела мужчине, а заодно ее длину и гибкость – это признаки флирта. Это бывает приятно мужчинам, но привлечь это может лишь тех, кто не особо уверен в себе. Именно так ему кажется, что он достоин женщины. Мужчина статусный, уверенный в себе, состоявшийся вряд ли попадется на твой крючок, ведь эта примитивная уловка ему знакома. И он прекрасно понимает, что происходит. Он может воспользоваться тобой…и только. А разве ты этого добиваешься? Так что лучше прими это к сведению и сделай соответствующие выводы пока не поздно.

Правило третье: манипуляции с голосом

Серьезные отношения вряд ли удастся построить, привлекая мужчину с помощью сексуальности своего голоса. Низкий голос с придыханием, горячий шепот на ушко, нежные вздохи – да, это заводит мужчину и настраивает его на близость. Если тебе действительно нужен от него только секс. Или ты надеешься, что секс заменит все недостающие в тебе качества? Если так, то будь готова к тому, что нормальный мужчина очень скоро потеряет к тебе всякий интерес. Ведь, во-первых, вокруг полно еще более молодых и привлекательных особ слабого пола, а во-вторых, ты ведь сама стала его легкой победой, не так ли?
Когда люди испытывают чувства, страсть и притяжение друг другу, в интимные моменты их голос сам становится сексуальнее, поэтому искусственные способы очаровывания партнера не нужны.

Правило четвертое: эротичное поднятие предмета

как привлечь нужного мужчину
Стараясь привлечь в свою жизнь любовь, делая главную ставку на вызывающе сексуальный образ, ты роняешь небольшой предмет, а затем очень эротично наклоняешься, чтобы его поднять, максимально демонстрируя все свои прелести. Да, природа большинства мужчин реагирует на такую уловку мгновенно. И тебе кажется такая манипуляция самой простой и действенной.
На первый взгляд это именно так, но… Во-первых, не со всеми мужчинами этот финт проходит. Как показывает практика, как правило, не с теми, которые реально нужны тебе (представляешь?), а во-вторых, как думаешь, какое впечатление о себе ты создаешь у мужчины, настраивая его вполне определенным образом? Это оправдано только в случае твоего желания секса без обязательств, свободных отношений на время. И все.
Это же относится и к эротическому поеданию мороженого или банана, а также нежному поглаживанию ножки бокала. Именно неестественность делает это зрелище слишком вульгарным и вызывающим. Думаю, вряд ли это твоя цель.

Правило пятое: улыбайся всегда

Ну, по понятным причинам (физиология) это невозможно. Даже, если твоя натренированность в дежурной улыбке просто фантастична. Любому нормальному человеку сразу ясно, что улыбаться постоянно – признак либо отсутствия ума, либо наличие неискренности.  У нормального мужчины это скорее вызовет подозрение, чем расположит тебя к нему. То же самое касается и попыток смеяться над всеми его шутками.

как манипулировать мужчиной чтобы привлечь его внимание

Правило шестое: таинственность и непредсказуемость

Здесь тоже не стоит перебарщивать и уж тем более искусственно создавать себе такой ореол. Мужчины и так считают практически всех женщин непредсказуемыми и полными сюрпризов, поэтому не стоит перегибать палку на свидании. Это может скорее насторожить и оттолкнуть, чем привлечь нужного мужчину. Женская непредсказуемость не помогает привлечь в свою жизнь мужчину, а совсем наоборот.

Правило семь: уловка с помощью и громкая похвала

Да, мужчинам нравится чувствовать себя героями и победителями, но это не значит, что стоит этой его потребностью манипулировать, чтобы привлечь внимание к себе. Особенно, если то, о чем ты просишь, ты вполне можешь сделать сама. И похвала – она должна быть искренней и естественной, а не фальшиво преувеличенным восторгом. Это отталкивает мужчину, а не притягивает его, ведь нормальный мужчина всегда против фальши в отношениях. И потом, как утверждает мужская психология, одна из главных потребностей мужчины – доверять любимому человеку. А без доверия нет ни любви, ни нормальных отношений.
Все перечисленные уловки хорошо прокатывают лишь с неопытными подростками, инфантильными мужчинами, застрявшими в возрасте того же подростка или с полностью неуверенными в себе представителями…эээ…сильного пола.

Вместо заключения

Да, кокетка живет в каждой из нас, но тонкая, уникальная и неповторимая, а не робот, действующий по жесткой инструкции.
Искусственность настораживает, раздражает и отталкивает любого нормального мужчину, а статусные мужчины «раскусывают» ее за километр. Так что не ведись на «рекомендации» глянца и лучше оставь попытки во что бы то ни стало очаровать, притянуть и окрутить мужчину – получишь в результате прямо противоположный эффект.
Тебе стоит запомнить: неестественность больше отталкивает, чем привлекает. И, чтобы не плакать потом в подушку и не задаваться больным вопросом: почему он не звонит, просто будь собой, будь естественной. И оставь свою слишком агрессивную и откровенную «охоту» и блицкриг по захвату мужчин.
Ведь к таким методам захвата склонны лишь те из нас, кто явно неуверен в себе, кто не может позволить себе такую роскошь как быть собой – нормальной прекрасной Женщиной.
Но разве это о тебе?
Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
выбор партнера
мая 15, 2018
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии