Как удержать мужчину: мастер-класс для любовницы

Как удержать мужчину:  мастер-класс

Так случилось, что ты – любовница женатого мужчины. Хорошо это или плохо, правильно или неправильно? Оставим подобные рассуждения моралистам. Сосредоточимся на том, что именно важно сейчас для тебя. 
Ты чувствуешь, что именно этот мужчина тебе интересен. Близок по духу и устремлениям, он привлекает тебя, как мужчина и как человек. И, похоже, ты его уже любишь. Само собой разумеется, что ты настроена на серьезные отношения с ним, вопреки тому, что видишь в реальности.
А реальность такова: он пока считает тебя «временным пристанищем» и не сильно заморачивается тем, что чувствуешь и чего хочешь ты. 

Но любые отношения – это учет интересов обоих сторон. Когда есть сильное желание с одной стороны и не желание с другой – вряд ли что-то может получиться на этом этапе. Как выровнять этот перекос, чтобы удержать мужчину
Мужская психология советует сосредоточиться на желаниях и интересах мужчины. И, скажем прямо, большинство женщин, находящихся в положении любовницы, не часто задумывались и уж тем более пытались реализовать этот пункт. Ты тоже была из их числа, не так ли? Именно поэтому материал статьи для тебя актуален. Но сначала тебе стоит узнать, ЧТО ИМЕННО заставило женатого мужчину, которого ты любишь, искать кого-то на стороне. 

Возможно секс?

Как удержать мужчину любовнице

Если задаться вопросом, каких женщин любят мужчины, то первым на ум приходит ответ: тех, с которыми возможен качественный секс. Значит, секс в семье был не такой или отсутствовал вообще по каким-то причинам. Возможно даже объективным. Но… Физиологии мужского организма этого не объяснишь. Она требует своего. Ей все равно, причина объективная или выдуманная. Отсутствие страсти, интереса, новизны или вовсе секса со стороны жены – вполне себе повод для большинства мужчин восполнить этот пробел на стороне. И снова оставим в покое мораль. ТАК СЛУЧИЛОСЬ. 

Возможно, пришел «твой звездный час». Но с такой же долей вероятности это может быть просто манипуляция со стороны мужчины. Удобный вариант использования тебя, как «полигона» для сексуальных фантазий? Это еще предстоит выяснить. Тебе. И, конечно, не скандалом и упреками, а наблюдением за поступками мужчины. Они будут красноречивее всяких слов.

Итак, твоя задача дать ему секс такой, которого он ждет. Раскрасить ваш интим поможет эротический массаж, стриптиз, ролевая игра, реализация новых сексуальных фантазий – набор инструментов велик. И сделать это будет несложно, если ты действительно его любишь. Но, если это не так, лучше сразу отказаться от идеи заарканить женатого. Сама же в первую очередь и пострадаешь. Хотя выбор, как обычно, за тобой.
Что еще могло стать для мужчины причиной поиска женщины на стороне?

Может это страсть к новизне, риску и шальным эмоциям?

Не секрет, что мужчины выбирают в жены, как правило, уютных, скромных хозяек и потенциальных мам детям. Но желание сильных эмоций, страсти и новизны у многих мужчин остается не реализованным. И снова оставим в покое мораль. Только чистые факты.
Приходит время ярких, рисковых, стильных и без башенных особ! Да, пока ты такая – он тянется к тебе, как металл к магниту. И, если ты вдобавок разделяешь (а не притворяешься!) его интересы и увлечения – ты будешь очень яркой и необходимой частью его мира, его жизни. Пока ты такая. И, если ты такая на самом деле. В случае притворства – сама знаешь.
Зачем еще нужна мужчине женщина на стороне?

Самоутверждение?

Как удержать мужчину если ты любовница

Неуверенность в себе испытывают многие мужчины. Но само собой умалчивают об этом. Хотя нередко бывает так, что любовница – такой себе инструмент для самоутверждения мужчины. Особенно, если она умело восхищается его мужскими и деловыми качествами. 
Как понять, что ты нужна ему именно для этого? 
Наблюдай его пиковые эмоции, что именно их «включает». Если только твои комплименты и восхищение мужчиной, а не факт твоего присутствия рядом с ним– это явный повод тебе задуматься. Но с выводами не спеши, понаблюдай и убедись, так ли это. И главное: твои приятные высказывания, комплименты и восхищение мужчиной должны быть искренними. Если ты так не думаешь, то не манипулируй им – тебе же дороже станет. Раскрасить котенка львом можно, но от этого он им не станет. Иначе тебе придется постоянно поддерживать в нем то, чего нет. А нужен ли тебе слабый мужчина?

Положение обязывает?

Да, есть прослойка обеспеченных, состоявшихся мужчин, для которых красивая любовница – элемент его статуса, как престижный автомобиль, загородный дом или дорогие аксессуары. Это своеобразное соответствие своему положению в обществе, своему статусу. 
Если ты увидела это, то вопрос к тебе только один: почему ты с ним? И готова ли ты «законсервировать» часть своей жизни ради денег? А, если тебя угораздило полюбить такого мужчину, то удержать его, и тем более добиться взаимности будет весьма непросто. Да и стоит ли? Впрочем, решать тебе.

Свежесть чувств?

Поиском свежести чувств и новых впечатлений заморачиваются, как правило, те мужчины, которые рано женились или, имеющие за спиной солидный семейный стаж. Не успевшие вкусить прелестей разнообразных сексуальных и эмоциональных приключений, «аксакалы» семьи и те, чей брак был основан не на чувствах – все они могут желать вновь и вновь переживать сильные и пылкие чувства. Чтобы получить яркие эмоциями и любовную эйфорию, которой явно были обделены или лишены полностью в семье. Этот тип мужчин наиболее стремительно «бросается в бой». 

При этом тебе стоит знать, что «аксакалы» семьи вряд ли когда-нибудь из нее уйдут. Те, кто рано женился может уйти из семьи, но не факт, что ты станешь самым желанным и главное последним его пристанищем. А третий тип, если даже способен на уход из семьи, то испытывает часто муки совести и сильное чувство вины перед женой, детьми и пр. родственниками. Мучается сам и мучает тебя. Учитывая это, тебе стоит крепко подумать, прежде чем бросать все силы на то, чтобы удержать мужчину рядом с собой. Хотя бывают и исключения во всех трех случаях. Но как же стать этаким «исключением» из правил? На самом деле не так и сложно.

Обратись к своим чувствам. Если это действительно любовь, тогда представь себе (в своей конкретной ситуации), поведение мужчины и почувствуй, что ты готова вытерпеть, а что – нет. И еще: стоит обсудить с мужчиной, к чему готов он ради ваших с ним отношений. На основе полученной информации сделай вывод и действуй. 

Бегство от бытовых проблем?

Да, к сожалению, это одна из распространенных причин связи мужчины на стороне. Позиция страуса. Многие незрелые личности, как мужчины, так и женщины, предпочитают не решать бытовые проблемы, а бежать от них в новые отношения. Пусть и временные. Основываясь на знании того, каких мужчин любят женщины, этот тип – явно не предел мечтаний женщин. 
Но как распознать такой вариант? Это просто. Сколько времени твой любовник проводит с тобой? Спешит ли он после «жаркой» встречи с тобой на посиделки с друзьями или еще куда-нибудь? Как и где он проводит время без тебя? Ответ на любой из этих вопросов прояснит для тебя ситуацию с его реальным отношением к тебе. И стоит ли удерживать такого мужчину – ответ очевиден. Ведь быт будет в любых отношениях, а его отношение к быту ты знаешь. Хотя, по-настоящему любя человека, можно попробовать даже быт сделать радостным и желанным вместе, сообща. Но готова ли ты к таким «вложениям» со своей стороны? Или проще заменить «кандидата»?
Что еще может послужить причиной найти любовницу?

Может поиск «жилетки» или недостаток общения?

Как удержать мужчину который женат

По поводу жилетки тебе и так все ясно: нужен ли тебе слабый мужчина, не умеющий отвечать за свою жизнь? А по поводу общения есть интересные моменты. Если жена безразлична к интересам и проблемам мужа, если с ней не о чем поговорить, если в семье нет взаимопонимания между супругами, то не удивительно, что муж изменяет. Зато у тебя есть шансы на более длительные отношения и даже, возможно, на уход мужчины из семьи. 

Но не всегда это так. Если в семье мужчины не хватает только живого, интересного общения и какой-то доли понимания со стороны его супруги, а остальные аспекты семейной жизни в порядке, то не стоит рассчитывать на то, что тебе удастся удержать и окольцевать мужчину. Общение, умение слушать и понимать другого – это важная часть жизни человека, но не вся его жизнь. Это стоит понимать, чтобы не строить воздушных замков понапрасну. Но в каждом конкретном случае будет свой вариант ответа и поведения.
Моя задача сейчас лишь в том, чтобы «повернуть твой взгляд» в нужном направлении. А дальше – чувствовать, анализировать, решать и действовать все равно придется тебе самой. Но с существенной разницей: уже будучи в некотором смысле подготовленной. Как говорят: осведомлен, значит вооружен.

Вместо послесловия

Отношения с женатым мужчиной… Стоит ли спасать такие отношения?
Однозначного ответа нет и быть не может. Ведь в каждом случае причины их начинать или обрывать свои. Возможно, отношения в семье мужчины не подлежат «реанимации» или наоборот – это только очередной виток их развития, для понимания чего нужен «третий элемент» - другая женщина. 
В каждом случае это сугубо индивидуально, но неумолимая статистика по-своему права: если больше года мужчина «кормит» женщину обещаниями о разводе, то это обман. А иногда и самообман. Его и твой. 

И, пока ты согласна играть в такую игру, тебе придется мучиться: стоит ли удерживать женатого мужчину? Вот в чем вопрос.
Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
как спасти отношения
мая 25, 2018
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии