Стадии влюбленности мужчины или как создать крепкие отношения

Вся правда о том, как влюбляются мужчины

основные стадии влюбленности мужчины

Общаясь со многими женщинами, я для себя выяснила одну закономерность: большинство из тех, кто не может никак построить отношения и выйти замуж, просто не знают правду о том, как мужчины влюбляются. И это часто является причиной разочарования женщин и разрыва едва зародившихся отношений. Но все по порядку.
В этой статье я не касаюсь исключений, а говорю о большинстве мужчин. 

Мужчины и женщины влюбляются по-разному.

Стадии влюбленности мужчины

Ты ему нравишься

Для него все начинается с привлекательности твоего тела, лица. Если тебе может понравиться мужчина, как личность, то это совершенно невозможно на этой стадии для мужчины. Ловушка здесь в том, что ему на этой стадии может нравится одновременно несколько женщин. С его стороны это «разведка боем», кто из вас ответит на его первичный «аванс». Мужчине здесь важно определить ответный интерес с твоей стороны, тогда он может сконцентрировать свои усилия на тебе. На этой стадии, если ты его отвергнешь, он просто переключится на другую.

Охотник

Эта стадия тебе больше всего по душе, т.к. мужчина за тобой «бегает». Возможно, ты даже влюбилась и с удовольствием играешь роль «добычи».
В то время как мужчина всего лишь старается привлечь твое внимание, чтобы ты его заметила, выделив из толпы. Но он еще не влюблен.
Поэтому не перестарайся с ролью «добычи», т.к. ты можешь получить противоположный эффект. Ведь мужчина рационален по своей природе и может довольно быстро решить, что «игра не стоит свеч». А шанс на создание серьезных отношений ты получаешь как раз перестав быть «добычей» (об этом позже). Но для этого надо понять, как влюбляется мужчина. Что происходит, как правило, на последних стадиях.


Ты – его достижение

На этой стадии мужчина хочет произвести на тебя впечатление, стараясь показать, что он — достойный партнер. Это его желание доминировать, не более того. Мужчина планирует свидания, дарит тебе цветы, подарки, путешествия и пр. Если до сих пор ты еще не «сдалась», то, как правило, это случается на данной стадии. Ты к нему уже серьезно привязалась, а он еще «в свободном полете». И после всех своих вложений, мужчина хочет, чтобы ты его теперь любила. Получить твою любовь на этой стадии является для него достижением.

Принятие решения

Если мужчина доходит до этой стадии влюбленности, что происходит не так часто, это значит, что он знает о твоей любви и желании серьезных отношений с ним.
И вот тут есть то, чего ты о нем не знаешь. Для него все три стадии были лишь предварительной игрой, чтобы получить для себя доказательство, что он является тем мужчиной, которого ищешь ты. Это большой плюс, но есть и минусы.
До этих пор твой мужчина не был самим собой, он играл роль. Все, что произошло до данного момента, случилось чисто на основе его физического влечения. Он еще не задавался вопросом, подходишь ли ты ему для длительных отношений. Вот здесь, именно на этой стадии твой мужчина начинает задумываться, нужны ли ему эти отношения с тобой вообще. Только теперь он обращает внимание на твои человеческие качества.
Т.е. что ты можешь ему предложить, как человек, как личность.
Он задается вопросами типа:
  • Хочу ли я с ней быть?
  • Буду ли я с ней счастлив?
  • Та ли это женщина, которую я ищу?
Вот тут многих из нас, женщин, подстерегает очередная ловушка. Если до этой стадии ты была «добычей», значит, ты просто притворялась. И поэтому на длительные отношения ты вряд ли сможешь претендовать. Другой вопрос, зачем это все было нужно тебе?
Именно на этой стадии влюбленности мужчина может принять решение прекратить отношения. И для тебя это будет, как гром среди ясного неба, а для него все логично и закономерно. Кроме того, мужчина, который убедился в том, что может покорять, легко готов отказаться от женщины на этой стадии, если она не является той, которую он ищет. А почему бы и нет? Главное – теперь он знает, что способен покорить женщину. Он получил опыт. И заплатил за него.
Чтобы не попасть в ловушку, тебе стоит сломать эту схему. Сразу же будь собой. Это даст тебе возможность сразу же попасть на последнюю стадию и ставит его перед принятием решения. Хочет ли он быть именно с тобой. 
Но это возможно только в том случае, если ты не боишься показать себя настоящую, а не придуманный образ. Так ты сразу сможешь пробиться к его человеческому уровню. Без всевозможных игр, масок и дорисовок. И без потери времени, усилий, разочарований и пр.
Так вот именно теперь, на этой стадии, проанализировав все, мужчина готов отдаться своим чувствам, если он уверен, что ты именно та, которая ему нужна.
P.S. Любительницам затяжной игры в добычу-охотника. Уверенность твоего мужчины в том, что ты ТА САМАЯ для него идет не от количества мучений, которые ему пришлось претерпеть, чтобы тебя завоевать. Нет. Тяжкий труд соотносится скорее с ощущением «гора с плеч». Кроме того, измываясь над ним на стадии «охотника», ты рискуешь получить от него «сполна», когда он тебя завоюет. Ведь любое действие рождает противодействие.
А ощущение и уверенность, что ты самая лучшая в мире и он не хочет ни за что тебя потерять идет от легкости и радости, которые он испытывает, когда ты рядом. 

Просто помни об этом. Всегда.

Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
как влюбить мужчину
апреля 25, 2017
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии