Хроническая любовница…
Кто и почему ею становится?

надоело быть любовницей?

Сначала немного статистики: 80% всех мужчин никогда не женятся на любовнице. Вдумайся – никогда!
Также известно, что для принятия решения уйти из семьи мужчине не нужны годы. Это решение те из них, кто хочет действительно поменять жизнь и семью, принимают довольно быстро. Опять же по статистике от месяца до полугода.
Но это просто цифры, с тобой ведь будет не так! Ты продолжаешь наивно ожидать, что он когда-нибудь уйдет от жены и детей.
А может твой вариант – поиск «второй половинки», переходя от одного женатого к другому? Или поиск идеала таким образом? Есть еще вариант – быть содержанкой, охотящейся только за достатком. Но такой путь короток –молодость уходит быстрее тающей воды. А дальше? Живу, как хочу? Любимого если не найду, то «куплю»?
А как же любовь, понимание, доверие? Ведь страдать будет в любом случае не кто-то другой, а ты сама?

Причины попадания в ловушку

Незрелость

Ты выросла без отца. Твое представление о мужчинах сформировано матерью, которая одна воспитывала тебя. Постоянные страшные рассказы о коварстве и предательстве мужчин. А может в вашей семье эта тема и вовсе была табу? Как о мертвых. Но запретный плод, как известно… Так ты повторяешь судьбу матери. Но мужчине нужна зрелая и достойная женщина. А ты склонна к перепадам от абсолютной «очарованности» к полному разочарованию.

«Папина дочка»

Папа для тебя – идеал. Все остальные мужчины недостойны тебя. Получается, что ты уже «замужем» … за папой. Поэтому с другими – только интим.

Брошенная

Вступая в отношения, ты заранее уверена, что тебя бросят. Ты одновременно привязана к мужчине, но и боишься его, все время «пасуешь» перед ним. И все твои силы уходят не на приятие и уважение мужчины, а на стремление только удержать. Любой ценой. Результат тебе известен.

Любовница-дочка в «одном флаконе»

Чрезмерная опека отца. Теперь ты выбираешь лишь мужчину в возрасте и в соответствующем статусе, к которому испытываешь пиетет. Основной компонент эмоциональный. Ты ищешь в нем отеческую опеку и заботу. Такие отношения могут продолжаться годами.

Куртизанка

Совращение взрослым мужчиной в детстве или юности. Теперь ты не можешь вступить в душевные, теплые отношения с мужчиной. Ты добиваешься их внимания, соблазняя телесно. Это твоя форма защиты против насилия. Поэтому твои отношения неглубокие, поверхностные. Только телесные. Отношения— это ее форма защиты.

Причины разные, но итог один – счастья в таких отношениях нет. А как же выйти из ловушки и стать наконец счастливой? 




Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
любовница
марта 14, 2017
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии