Женский взгляд на мужчину – ключевой парадокс

Желанная или главная в семье?

женский взгляд на мужчину

Какая представительница прекрасного пола не желает быть слабой с мужчиной?
В семьях очень часто девочкам родители пытаются донести, что представители сильного пола созданы специально, чтобы заботиться о женщине. Данное суждение считается фундаментальным при рассмотрении отношений между полами.



Утверждается, что мы, представительницы прекрасной половины человечества, полностью должны получать от мужчин все желаемые блага только за красивое личико. Даже секс не считается обязательным, главное, чтобы мужчина исполнял все желания. По этой причине уже первому кавалеру предъявляется длинный список того, что он должен выполнять, чтобы просто быть рядом с тобой.
На практике все происходит так: ты не говоришь о своих желаниях, но при этом мечтаешь, чтобы мужчина обо всем догадался сам. Обычно этот вид дрессировки происходит под девизом: любишь – тогда меняйся ради меня.
И все бы ничего, если бы не очередной парадокс.

Ты начинаешь играть роль слабой, а мужчина должен брать на себя обязанности принимать решения и устранять все проблемы. При этом ты желаешь, чтобы избранник выполнял каждый каприз и брал на себя всю ответственность.

А когда этот "мудак" не поддается твоим уловкам, ты начинаешь оскорбляться, устраивать истерики и жаловаться всем вокруг (маме, подруге, сестре). Ты начинаешь применять все приемы давления и манипуляций. При этом ты полностью уверена в своей ПРАВОТЕ, ведь непослушный мужчина – это что-то из разряда ненормального, парадоксального.

В скором времени такие отношения начнут ломаться и оставлять неприятные следы в душе. При этом у тебя возникает уверенность, что следует приступать к поискам другого ухажера. Он-то уж точно не будет "мудаком". Но!
Твой взгляд на мужчину и ключевой парадокс при этом никуда не исчез. Принимать решение все же придется тебе: что важнее - руководить мужчиной или же быть любимой, и самой дарить любовь?



Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
мужчина и женщина
февраля 21, 2017
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии