Знаки Зодиака: сколько длится счастье для каждого знака?


Знакомство, начало или развитие отношений, близкая свадьба, поиск своей половинки, смена партнера – мы довольно часто нуждаемся в подсказке, толковом совете, рекомендации подруг или друзей, гадании наконец. И это естественно, ведь мы хотим, чтобы наши отношения с партнером были счастливыми как можно дольше. Толковые подсказки можно получить не только у специалиста по отношениям. Нередко бывает и так, что увидеть общую картинку характера человека, его врожденные привычки и реакции во взаимодействии с другими людьми нам помогает толково составленный гороскоп совместимости пары.
Итак, попробуем ответить на самый волнующий вопрос для многих:

Сколько длится счастье для каждого знака?

Правда, одного только описания партнера по знаку Зодиака бывает явно недостаточно, но все же представителей каждого знака Зодиака объединяют некоторые общие черты, присущие только им. Таким образом общую картинку о человеке и его приоритетах в том числе и в любви можно получить с помощью этих знаний. И астрология в вопросе, как долго продлится любовь и счастье в отношениях и браке с представителем определенного знака Зодиака нам подскажет.

Овен

Представителей этого знака назвать идеальным мужем/женой трудно. Большинству из них явно не присуще постоянство особенно в браке и отношениях.
Семья для них – скорее в чем-то интересный эксперимент, чем ответственность и любовь до гроба. Поэтому рассчитывать на длительный союз с Овном не приходится.
Ему интересно каждодневное соперничество, победа, кстати, решение тоже всегда остается за Овном, т.к. он не приемлет поражения. Если Овен узнает, что семья не для него, то даже на версию «попробовать пожить» на время он не согласится. Ведь собственную независимость он ценит превыше всего. Счастье в союзе для Овна идет под девизом: «Пока мне нравится – остаюсь».

Телец

Представителей этого знака большинство астрологов считают постоянными. Казалось бы, прекрасное качество для женских грез о любви и счастье до гроба. И это правда, но есть и обратная сторона вопроса. Прежде чем на что-то решиться, Телец все основательно продумает и взвесит, причем, как мужчина, так и женщина. И только, все основательно взвесив, примут окончательное решение.
И хотя представители Тельца в любви прислушиваются к сердцу, выбор они могут сделать и в сторону брака по расчету. Главное, как сказала героиня известного фильма, чтобы расчет был верным. Ведь удобство, тишину и комфорт они предпочитают больше всего.

Близнецы

Для Близнецов любовь – это всегда дружба. А друзей, как известно, у представителей этого знака Зодиака может быть великое множество. Ему всегда нужны перемены, что-то новое привлекает и манит, дает притягательность и пробуждает интерес.
Поэтому скорее всего они склонны к нескольким бракам или отношениям, причем иногда одновременно. Мерилом длительности счастливого брака будет состояние интереса. Как только становится скучно, Близнец ищет новых партнеров.

Рак

Для большинства представителей этого знака семья является чуть ли не основным смыслом их жизни. Рак (особенно мужчина) не откажет себе в удовольствии, которое, кстати, ценит больше всего, завести интрижку на стороне. Но это так и останется интрижкой. Представители этого знака с трудом (а, если точнее, то почти никогда) не решатся уйти из семьи.
Так что, женщины, подумайте прежде, чем вступать с несвободным Раком в отношения. Семью он точно не бросит. Семья, династия, преемственность для Рака – основа основ, на которой держится весь смысл его существования.
Представители этого знака Зодиака, как мужчины, так и женщины даже в случае измены партнера не станут разрывать отношения, которые так долго выстраивали. Они предпочтут компромисс, переждать, посмотреть, как станут развиваться события дальше. Несмотря на то, что это один из самых ревнивых знаков Зодиака.

Лев

Брак для Льва нередко является статусным маркером. Ведь он – Лев, а, значит, все у него должно быть идеально, представительно, презентабельно.
Это часть его репутации, и она должна быть идеальной, как и присуще Льву, ведь он –царь. А, значит, на него равняются подданные.
Правда, быть женой/мужем Льву не так просто. Требования к партнеру у него очень высокие, да и гордыня у Льва часто зашкаливает. Представитель этого знака будет пробовать спасать отношения, но только для сохранения собственного «лица». Для этого он готов довольно долго поддерживать иллюзию счастья в семье.

Дева

Представители Девы (мужчины и женщины) чаще всего – трудоголики. Они любят идеальный порядок во всем, в том числе и в вопросах отношений и брака. Они постараются все сделать по правилам и законам. Порядок, контроль, предсказуемость, никаких «сюрпризов» и непредвиденностей.
Жить, двигаться и все делать нужно только по правилам. Особых проявлений чувств от них добиться сложно, но на постоянство, в том числе и в браке рассчитывать можно.
Адьюльтер на стороне для представителей Девы возможен, но уход из семьи – нет. Ведь измена – это нарушение договоренностей. Прагматичная жизнь предсказуема и контролируема, и так жить, конечно, проще. Но счастье ли это –  жизнь без проявления искренних чувств и эмоций?

Весы

Большинство представителей этого знака Зодиака будет долго взвешивать: вступать в брак или повременить? Они всегда в сомнении, как будет лучше, с кем и когда. И будет ли это с этим партнером, а, может, стоит подождать лучшего варианта? Для Весов на первом плане всегда гармония, баланс, ощущения, чувства, удовольствия и красота. Так много того, чего хочется, поэтому и трудно бывает Весам сделать правильный выбор сразу.
Их неуверенность всегда связана со сложностью выбора. И еще для Весов очень важен внешний антураж: свечи, лепестки роз, приятный парфюм, располагающая обстановка – имеет значение любая мелочь. Ничто не должно нарушать гармонию, тогда и выбор сделать легче. Во всяком случае так им кажется.
Зато у Весов есть явные преимущества они могут легко достигать компромиссов, идти на уступки, договариваться, уладить почти любой конфликт. Это незаменимые качества в отношениях. Им присуща врожденная дипломатичность, которую многие представители этого знака с успехом используют в браке.

Скорпион

Магнетический взгляд Скорпиона буквально приковывает к себе партнера. Этот сильный, глубокий, затрагивающий самые скрытые глубины партнера взгляд буквально пронзает и не отпускает от себя. Такой взгляд забыть невозможно. Скорпион в сравнении с представителями остальных знаков Зодиака – самый большой собственник. Основное поведение – полный контроль над ситуацией, партнером, детьми, семьей. Ни одна мелочь не ускользает от его пронзительного взгляда и быстрого, живого ума.
Он никогда не согласится дать свободу бывшему партнеру/партнерше, даже, если станет изменять сам. Счастье с ним сможет испытать лишь человек, готовый смириться с тотальным контролем Скорпиона и готовым разделять его точку зрения на многие вопросы жизни. Контроль, полное согласие с мнением, никакого протеста в обмен на постоянство, нередко неистовую страсть, шквал эмоций. Сколько продлится такое счастье – зависит от терпения партнера.

Стрелец

Сам символ знака – кентавр, стреляющий в цель – красноречиво показывает, кто такой Стрелец. Представители этого знака прирожденные лидеры, они всегда берутся кого-то куда-то вести, направлять, поучать. Ставят цели (часто нереальные) и стремятся их достичь. При этом подразумевается, что партнер ДОЛЖЕН разделять их взгляды, поддерживать в пути, не покушаясь на свободу Стрельца в выборе цели будь-то переезд в другую страну, частая смена работы, Новая философская община имени Стрельца, смена мировоззрения и др. кардинальные вещи.
Если Стрелец без цели, то его жизнь даже с когда-то самым любимым партнером превращается в рутину и болото. Так считает он. Пока он холостяк для него прежде всего важны путешествия, новые люди, сообщества, философско-эзотерические направления, религиозные группы. Он пробует «все» на вкус.
В браке Стрелец всегда ведет за собой. Свои взгляды, концепции, опыт он считает главным, а дети и партнер на втором месте. И счастье с ним длится до тех пор, пока партнер Стрельца полностью разделяет его взгляды и поддерживает его решения и выбор. Стрельца нельзя назвать донжуаном, хотя и монахом он тоже не является, за исключением собственного выбора 😉.

Козерог

Представители этого знака знают, чего и кого хотят, поэтому не часто «размениваются» на «пробные» варианты. Постоянство, упорство, движение вперед, нерушимость собственных принципов и концепций, личный опыт – вот главные жизненные ценности этого знака Зодиака. То, на что он опирается в жизни. Козероги довольно тщательно выбирают себе партнера для брака и могут жениться/выходить замуж, как по любви, так и по расчету.
Длительность счастливых брачных уз с Козерогом чаще зависит от общности взглядов партнеров на жизнь, семью, брак. Их нравственные и семейные ценности традиционны, поэтому они редко отказываются от своих детей, в случае раннего «залета» партнерши.

Водолей

В молодости они бывают непостоянными и даже ветреными за счет постоянного поиска нового, желание реформаторства, изменений, ветер перемен – вот что их привлекает. То же самое они ищут и в партнерах: необычность взглядов, нетривиальность суждений, нестандартная внешность, фантастические идеи и проекты. Умение быть не таким, как все.
А в браке главными жизненными ценностями практически всех Водолеев являются: равноправие, общие интересы, взаимопонимание, свобода и дружба. Понимание и равноправие в отношениях – один из главных столпов счастливого союза с Водолеем. Такие отношения продлятся долго.

Рыбы

Высокая чувствительность, эстетика, гармония, искусство –вот основные приоритеты представителей знака Рыб в жизни. Причем это касается не только женщин, но и мужчин.
Выбор партнера, как и ответственность за него, как правило, Рыбы возлагают на свою половинку. Они предпочитают не принимать собственных решений, но ждут, что решение партнера будет им по душе.
Они в большинстве своем меланхоличны, чувствительны к любой, даже самой слабой эмоциональной реакцией партнера, склонны все преувеличивать. В молодости Рыбы ищут свой идеал и, как правило, всегда разочаровываются, но все же занимают ведомую позицию в отношениях, т.к. их взгляды оторваны от жизни, и они часто витают в облаках. Почти всегда ошибаются, дорисовывая образ реального партнера до идеала. Образ счастья они склонны всегда брать из книг, фильмов и мыльных опер.

Вместо заключения

Хочу уточнить, что данная в статье характеристика представителя любого знака Зодиака верна только, если у человека в гороскопе ярко выражен знак его рождения.
Пример.
У Водолея в знаке рождения находится только Солнце, не имеющее значимых аспектов (связей) с другими планетами и Луной. А скопление планет находится в Раке. Тогда он может больше проявляться, как представитель знака Рак. Также существует немало других параметров «не чистоты» знака рождения, влияющих на характер, приоритеты и проявления человека в отношениях, но о них – не в этой статье.
Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
выбор партнера
мая 27, 2019
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии