Как узнать, нравишься ли ты девушке

Как узнать, нравишься ли ты девушке


Вы давно знакомы, и ты был бы не против стать ближе, но не уверен, что она хочет того же. Боишься отпугнуть ее неожиданным признанием или неуместным предложением? Не хочешь выглядеть нелепо в глазах общих знакомых, которые наверняка узнают о твоем неудачном «подкате»? Тогда вот несколько способов, как узнать, нравишься ли ты девушке.
  1. Наблюдай за ее поведением. Стремится ли она заботиться о тебе? Поздравляет ли она тебя с праздниками? Только с «дежурными», или и с Днем святого Валентина, и с днем представителей твоей профессии, и еще с кучей разных дат во всех сочетаниях? Что дарит?

Радуется ли твоим знакам внимания, даже самым незначительным и мелким?  Рассказывает ли с гордостью другим о том, что ты для нее сделал, что подарил?
  1. Насколько для нее важно ваше общение? Женская психология такова, что влюбленная девушка автоматически начинает делить мир на две части: ОН и все остальное. Каковы ее приоритеты? Огорчается ли, если план провести время вместе сорвался, или легко находит себе другое занятие? Готова ли перенести свои дела, если ты неожиданно предложил встретиться? Способна ли прекратить ваш разговор из-за начавшегося сериала или сообщения от подруги?

Предпочтет ли она идти в кино всей компанией, потому что так веселее, или только с тобой, без объяснений? Можешь предложить ей два этих варианта на выбор в качестве теста. Просто и ненавязчиво.
  1. Ее подруги тебя знают? Заметно ли, что она им о тебе «все уши прожужжала»? Как она представляет тебя общим знакомым?
  2. Дружит или любит — обычно легко считать по жестам. Девушка, которая испытывает к тебе нежные чувства, всегда норовит присесть рядом, прикоснуться. Очень простой тест, как узнать, нравишься ли ты девушке: возьми ее за руку. Если ты ей симпатичен только как друг, она удивится, либо сведет это к дружескому рукопожатию. Если она видит в тебе парня, который ее волнует — то наверняка задержит свою руку в твоей.
  3. Если ты нравишься девушке — она никогда не позволит себе быть в твоем присутствии небрежно одетой, непричесанной и не накрашенной. Подсознательно женщины стремятся привлечь мужчину в первую очередь внешностью. Этот маленький секрет женщин нельзя упускать из виду. В качестве теста можешь как-нибудь неожиданно позвонить ей со словами: «Прохожу мимо твоего дома, можно зайти на чай? Или может ты выйдешь, прогуляемся». Это достаточно надежный способ понять, что девушка тебя любит не как друга. Влюбленная девушка не упустит возможность встретиться, даже если у нее много домашних забот и еще пять минут назад она ничего такого не планировала. И, конечно же, она выйдет к тебе во всем блеске, а не в домашнем халате и бигудях.
  4. Есть ли у нее «запрос» на отношения с кем-то другим? Находится ли она в поиске? Интересуется ли она остальными мужчинами в той же степени, что и тобой, или закрыта для новых знакомств? Если флиртовать с другими парнями она не стремится, со всеми одинаково любезна, а тебя явно выделяет — значит, твои шансы очень неплохи.


Главный вопрос к тем, кто не знает, как понять, что нравишься девушке

Как узнать, нравишься ли ты девушке


А зачем тебе это знать? Боишься промахнуться? Когда-то получил отказ, и не хочешь еще раз пережить подобные эмоции? Тогда тебе вряд ли повезет в личных отношениях. Кто не рискует — тот не побеждает.

От отсутствия взаимности никто не застрахован.  Любое начало отношений — это эксперимент, где нужно быть готовым ко всему. Не требуй преждевременных гарантий, любовный фронт полон таких же издержек и неверных ходов, как и любой другой. Но неудача — это, по крайней мере, опыт. И помни, что мужчина по природе охотник, так что инициатива в отношениях принадлежит ему. В этом и заключается психология мужчин-победителей и мужчин-доминантов, задающих правила любой игре. Те же, кто слишком долго выжидает — проигрывают по умолчанию. Парни, которые пальцем не хотят пошевелить ради девушки, которая в них не влюблена, обрекают себя на незавидную участь: выбирают их, а не они. Нетрудно догадаться, что самые красивые и интересные девушки в итоге достаются другим. Смелым и дерзким.

дерзкий мужчина


В общем, не гадай, «как узнать, нравлюсь ли я девушке», просто начни за ней ухаживать. Для начала без претензий на серьезные отношения: если вы приятно проводите время вместе, то и это уже неплохо. Даже если чувств к тебе не было — они могут возникнуть благодаря красивым жестам, усиленному вниманию и заботе с твоей стороны. Иногда один взгляд мужчины на понравившуюся женщину, если он достаточно горячий и уверенный, может растопить ее сердце. Так что в бой!

Как долго имеет смысл добиваться девушку? В ходе общения все станет ясно по ее реакциям и ответным шагам. Если время идет, а их нет — не трать силы зря, умей остановиться вовремя. Дружба вместо любви — плохая перспектива, которая рано или поздно начнет тяготить обе стороны. Так что не зависай в этом положении надолго, пытаясь улучшить отношения с девушкой, которой ты не нужен.

взгляд мужчины на понравившуюся женщину


Если после нескольких месяцев общения и применения всех вышеописанных приемов ты по-прежнему не можешь понять, нравишься ли ты девушке, спроси ее прямо, есть ли у тебя шанс рассчитывать на большее. Не бойся услышать «НЕТ». Лучше получить отрицательный ответ, пережить боль и уйти на поиски других вариантов, чем кружиться вокруг недостижимой цели в иллюзиях. Ведь пока ты теряешь время рядом не с тем человеком — где-то тебя ждет девушка, с которой ты будешь по-настоящему счастлив.
Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
выбор партнера
октября 3, 2018
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии