секреты женщин

Секреты для мужчин: женские секреты, умело подмеченные мужчинами, а еще секреты соблазнения и обольщения женщин – именно этому посвящена данная статья. И, несмотря на то, что написана она с небольшой долей юмора, факты в ней самые что ни на есть реальные и встречаются довольно часто.
Итак, …

Чтобы понять чувства женщины, надо прежде всего знать ее маленькие секреты. Правда, вас, мужчин, интересуют прежде всего не наши чувства, а возможность быстро овладеть нашим телом, не так ли? Но об этом чуть позже. А сейчас – о более важном для нас, женщин. 
Так вот, если речь заходит о женских секретах и тайнах, то они делятся на те, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит знать мужчинам, и те, которые им лучше не знать, чтобы не травмировать их и без того ранимую психику 😏.



Первые действительно упрощают вам жизнь с нами, а вторые только добавляют переживаний и проблем, но все же о них сказать стоит, так как без них инструкции по использованию уникального прибора под названием «Женщина» будет неполной 😄.
Так вот, любимые наши мужчины, чтобы нам понравиться, вам просто необходимо знать наши маленькие и не очень тайны, вот они:

Женские секреты для мужчин 

Женские секреты для мужчин

В том смысле, что их полезно знать нашим любимым мужчинам.

Наша сексуальность

Когда мы выходим на охоту на вас, то не умом, талантами и не своей порядочностью мы пытаемся это сделать, нет! Мы пускаем в ход нашу женскую сексуальность, которая и действует безотказно. Причем тратим на все новинки немалые суммы денег, а порой идем и на отчаянные меры: наращивание одних частей тела и хирургическое удаление других. Хотя и говорим, что очень важно, чтобы нас ценили за наш ум и таланты, а не только за внешность и сексапильность. И в этом есть здравый смысл: ведь иначе все случится сразу, и вы потеряете к нам интерес. А интерес к себе, как костер, нужно все время поддерживать на должном уровне, не так ли? 
Не лишним вам будет узнать, что большинство из нас изменяет вам из мести, а не для удовольствия или волнующих воспоминаний в старости. И еще: изменяя, женщина всегда ищет лучший вариант, а мужчина — просто новый. В этом разница между нами.
Да, если хочешь соблазнить женщину, то иногда стоит просто выслушать ее жалобы и расстояние между вами исчезнет совсем. И это слова не мои, а А.П.Чехова. Похоже, он знал толк в женских хитростях.


Непредсказуемость и переменчивость – 

настроения, мнения, взгляда, а главное, что вас, мужчин, особо цепляет – своего решения. Да, мы именно такие: мы можем в мгновение ока принять не ожидаемое или лучшее решение, а противоречащее здравому смыслу, логике или выгоде. И в этом тоже наш неповторимый шарм и, как ни странно, один из секретов обольщения женщинами вас, мужчины. Разве не это в том числе делает нас такими таинственными, волнующими и притягательными для вас, мужчин? Иначе было бы просто скучно жить, все время следуя разложенным по файлам пунктам, как у вас. И потом, кому-то же надо разнообразить рутину жизни, внося в нее нотки непредсказуемости и загадки.

Наша уникальность

Если не хочешь проблем, не вздумай говорить своей девушке, что она напоминает тебе твою знакомую или бывшую. Твоя женщина единственная в своем роде и это не обсуждается! Даже, если она одна так считает. А, может хочешь с ней об этом поспорить? Тогда удачи тебе, камикадзе, 😄…

Кто кого выбирает

Тоже вопрос интересный…
Ты, конечно же уверен, что ты сделал это сам, но не тут-то было. В любом варианте всегда выбирает девушка, только умеет показать противоположное, чтобы потешить твое мужское самолюбие. Поэтому запомни: ты действительно завоевываешь ее, но только до тех пор, пока не увязнешь в ее нежных, но крепких женских сетях. А пальму первенства по ее выбору и завоеванию девушка с радостью уступит тебе не только потому, что это ощутимо прибавит значимости ее женскому достоинству. Она найдет, в чем обогнать и победить тебя, поверь, и так, что ты даже этого не заметишь.

Настойчивость и навязчивость 

Да, да, момент очень тонкий и важный в отношениях. Если хочешь любви девушки или хотя бы ее симпатии, не становись рыбой-прилипалой. Надоесть женщине – не лучше, чем надоесть мужчине. Хотя быть жадным – для мужчины, пожалуй, еще страшнее. Не навязывайся, но умей проявлять мужскую настойчивость, чтобы не умереть девственником :)

Кто-то из великих выразился на этот счет очень точно: 

- Если девушка ночью не обозвала тебя наглецом, то утром ты будешь восприниматься ослом.
Золотая середина, однако…

Секреты, о которых мужчинам лучше совсем не знать…

секреты женщин для мужчин

Твое туманное прошлое
О чем речь? О твоих бывших… до него. Оставь его в уверенности, что он у тебя единственный и… первый. И это не обман, как считают другие, а лишь забота о любимом, его самолюбии и, значит, его психологическом здоровье. Ведь прошлое изменить уже нельзя, поэтому о нем лучше… просто умолчать.

О стоимости твоих духов и не только…

О стоимости женских аксессуаров или косметики мужчине точно лучше не знать. Его прямолинейный мозг будет не в состоянии переварить тот факт, что твоя сумочка от Gucci стоит, как «абонемент» на все матчи чемпионата мира по футболу, крем для век– как неделя отдыха на Мальдивах вдвоем, а обычный шампунь для волос обошелся со всеми скидками в сумму, достаточную для покупки слона.

И, само собой, о визитах к косметологу, визажисту и стоимости твоих спа-процедур, стоит просто умолчать. И это не обман, а забота о здоровье и самочувствии любимого 😏.

О внимании других мужчин

О том, что другие мужчины оказывают тебе всяческие знаки внимания, что коллега по работе который месяц не в шутку добивается твоей благосклонности, тоже стоит умолчать или хотя бы рассказывать не обо всем. Я понимаю, что эти факты приятно щекочут твое самолюбие и позволяют ощущать свое женское достоинство, взлетевшим до небес и в небольших дозах даже полезны, чтобы держать твоего избранника в тонусе. Но будь осторожна, ведь большинство мужчин – стопроцентные собственники и не склонны кому-то уступать свое. Особенно то, что досталось с немалыми затратами и во что вложено так много времени, усилий и средств.

О намерениях

А так как это «святая святых» женских секретов, то любая из нас, женщин, никогда не подаст виду, что знает о скрытых намерениях мужчины, особенно, если «грешит» тем же. Она с удовольствием продолжит игру, ведь любые шпионские замашки так будоражат. Кто же добровольно откажется от драйва?

А теперь самый животрепещущий момент: как соблазнить женщину?

Секреты обольщения женщин

Секреты обольщения женщин

Конечно, не очень хочется выдавать такие секреты, ведь они дают вам в руки серьезное оружие против нас, женщин. А мы не любим, когда нами пытаются манипулировать. Но что же делать, если из-за отсутствия мастерства знакомиться, ухаживать, правильно завоевывать нас и пр. страдаете не только вы, но и мы, женщины? 
Итак, что же приближает вас к такой желанной мужской цели – овладеть женщиной в первый же вечер?

Само собой, важна твоя уверенность в себе: живой взгляд, расправленные плечи, глубокий голос, медленная речь. Все это создает у девушки картину того, что рядом с этим парнем она находится в безопасности. Он буквально притягивает ее своим взглядом, голосом, легкими прикосновениями. И скажи: как можно не испытать желание открыться, довериться, отдаться ему? 

Но ошибка многих парней в том, что их выдает чрезмерная старательность в попытках играть эту роль. Это бросается в глаза сразу и отталкивает многих девушек. Поэтому сначала потренируйся дома контролировать до поры до времени свои инстинкты. А с девушкой не пытайся выпячивать повсюду свою уверенность, которой на деле пока нет, а веди себя естественно, стараясь понимать, чего хочет в данный момент она.

Многие неопытные парни, оказавшись наедине с девушкой стараются сразу же выполнять все ее прихоти, потакать ей во всем или сразу признаваться в любви. Это заранее проигрышная стратегия. Стоит проявлять собственную инициативу, действовать при этом уверенно, но считаясь с желаниями самой девушки. Это важно: уметь чувствовать свои желания и желания девушки. Стоит потренироваться наедине контролировать свои желания до поры до времени.
Подарки. Женщины, безусловно, в большинстве своем обожают подарки и сюрпризы в виде цветов или необычного признания в чувствах в виде горящей в небе надписи. Это удивляет и радует нас, но не стоит считать, что можно купить наше внимание только подарками. Для многих из нас гораздо важнее ваше душевное участие в нашей жизни, понимание и забота о нас, которую многие из нас умеют различать и ценить с первых свиданий.

И запомните: влечение девушки и парня нарастают по-разному. Влечение парня напоминает клавишу выключателя: включил-выключил. Влечение девушки можно сравнить с воздушным шаром – идет постепенное наполнение, как шарик воздухом. Это стоит учитывать при близком знакомстве.
А теперь немного о том, как воспринимают наши некоторые секреты более наблюдательные мужчины. Подмечено, кстати, довольно точно.

Секреты женщин по наблюдениям мужчин

Секреты женщин по наблюдениям мужчин

Женщины действительно умеют хранить секреты, но только группами в 5-10 человек. 
Просто удивительно, как женщины одновременно могут делать что-то, говорить и слушать!
Как можно у женщины выяснить суть разговора, если сначала у нее девичья память, затем шпионские секреты, которые якобы выдавать нельзя (хотя они распространяются направо и налево!?), а в результате – старческий склероз…
Поразительно, как любая женщина в самом, казалось бы, безвыходном положении умеет найти выход … из себя.
Не обольщайся, друг: темпераментная женщина на самом деле отдается не тебе, а только своим чувствам!
Брошенный по всем женским правилам муж напоминает бумеранг, возвращающийся точно в те же руки.

Секреты великих женщин 

Да, мы в большинстве своем всегда равнялись и равняемся на знаменитых, легендарных женщин, которые оставили неизгладимый след в сердцах миллионов людей. Мы не перестаем открывать и применять их бесценные секреты в жизни. И речь идет не только о красоте, но и о глубокой философии жизни. Смотри сама.
Непревзойденная Элизабет Тэйлор была уверена, что для того, чтобы быть сексуально сногсшибательной, не обязательно быть идеально красивой, важно, не какая ты есть, а кем себя считаешь. Причем в молодости внешность женщины отражает ее внутреннее «Я», а в бальзаковском возрасте все наоборот: внутреннее «Я» прямо отражается на внешности – так утверждала великая Элизабет.

Великолепная Софи Лорен считает, что красота женщины – это не физическое совершенство, а ощущение себя. У хорошо чувствующих, любящих и принимающих себя женщин она буквально «изливается» из глаз. Как тебе?
А изумительная Мэрилин Монро всегда говорила, что настоящая красота женщины находится вне возраста и ее невозможно создать искусственно с помощью косметики, пластики или визажа. Истинная красота не может быть произведена промышленным способом, она исходит из прирожденной женственности. Точнее и лаконичнее не скажешь.

И вместо послесловия…
Если хочешь узнать, в чем состоит настоящий секрет обольщения женщины, тогда начни прямо сейчас. Попробуй без всякого повода, просто так купить ей букет самых красивых роз. И увидишь, что будет…
Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
женская психология
сентября 6, 2018
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии