Что мужчины любят в женщинах?

Главные качества женщины для серьезных отношений

Когда отношения дают крен, многие из нас озабочены: что произошло? Почему партнер меня разлюбил? Что я или он делаем не так?

Мы пытаемся найти причину охлаждения отношений, объяснить себе и другому, что мы делаем не так, что именно нужно изменить в наших отношениях. 

Пытаясь объяснить не сложившуюся семейную жизнь или отсутствие серьезных отношений, мы часто находим второстепенные причины типа: она меня слишком опекает, поправилась или наоборот исхудала, все время контролирует, не давая свободно вздохнуть, не следит или наоборот чересчур следит и только за собой, на остальных ей наплевать. Причин выдвигается великое множество, но все они, как я уже сказала второстепенны.

Какая главная причина расставания женщины и мужчины?

Она на самом деле одна: как мужчина чувствует себя рядом с тобой. Если он постоянно ощущает себя слабым, тупым, недалеким, инфантильным, несексуальным, неудачником и пр., то вряд ли нормальный мужчина долго задержится рядом с такой женщиной. Разве что и впрямь он такой, каким она его считает. 

Мужская психология абсолютно права: мужчина любит женщину прежде всего не за вкусные борщи, модельную внешность, умение соблазнять, эротические танцы, игру на фортепиано или способность поддерживать интеллектуальные беседы. Это важно, но не является главным.И не за умопомрачительный секс, как думают многие. Тем более, что секс для мужчин умопомрачителен только в первый раз, а дальше все становится привычным.

Так каких женщин любят мужчины?

Чтобы ответить на этот вопрос, давай вспомним: можешь ли ты почувствовать, что чувствует другой человек? В полной мере, целиком, полностью? Очевидно нет. Поэтому все наши «прикидки» относительно причин не попадают в цель. Ты не можешь стать мужчиной и почувствовать так, как чувствует он. Но все же есть один способ.
  
И так как ум не властен над нашими чувствами, то мы не формируем свои чувства, а лишь проявляем те из них, которые у нас уже есть. Это касается и мужчин, и женщин, и детей, и стариков – абсолютно всех.

Поэтому мужчина, как и женщина, любит тебя или не любит прежде всего за то состояние, которое он испытывает рядом с тобой. Свое собственное состояние, но именно рядом с тобой!
Отсюда важно то, что ты транслируешь вовне: спокойствие, понимание, наполненность, приятие, внутреннее тепло, нежность, творческий, активный импульс или зло, раздражение, неприятие, разочарование и пр.

Именно поэтому рядом с одними женщинами мужчины чувствуют себя, героями, покорителями, способными свернуть горы, а рядом с другими – слабыми, трусливыми, тупыми, неспособными ни на что. На чем настаивает и женская психология в отношениях.

Именно поэтому каждый мужчина любит женщину за тот особый собственный внутренний настрой, микроклимат, состояние рядом с ней. Отсюда очень важно то, что женщина в состоянии транслировать вовне, находясь рядом с мужчиной. Очень важно именно ее внутреннее состояние, атмосфера, отношение к мужчине.

Одна способна полностью закрыть его потребность в уверенности в своих силах, дав мужчине необходимый объем признания, восхищения и веры в него, а другая всячески может лишь угнетать все лучшее, что есть в нем есть.

Важные качества женщин в мужской психологии

Поэтому ответ на вопрос "каких женщин любят мужчины" будет выглядеть так: способных дать им то, в чем они отчаянно нуждаются. Именно такую женщину можно назвать настоящей с точки зрения мужчины. Она дает мужчине не просто свою красоту, свое привлекательное тело, острый ум, не свои выдающиеся успехи в жизни – нет. Она дает ему состояние. Причем мастерство создания этого состояния произрастает из глубокого наслаждения женщины собой, своей жизнью, своими проявлениями в ней.
Именно к такой женщине мужчина будет притягиваться, как к магниту.
Женщина творит мужчину своим состоянием рядом с ним, а мужчина творит женщину своим отношением к ней.


Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
выбор партнера
июля 24, 2018
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии