как стать элитной женщиной

Часто говорят, что аристократкой стать не просто, ею нужно родиться. И в этом есть некоторая доля истины. Ведь качества настоящей, а не скороспелой элиты развивались на протяжении многих поколений. Это был естественный, но достаточно долгий путь.

А что мы видим сейчас?
Большинство охотниц за альфа-мужчиной пытаются стать элитной женщиной по-быстрому, не прилагая особых усилий и времени, применяя различные хитрые уловки: макияж «а-ля боевой раскрас туземца», искусственно натянутая улыбка, пластика губ, лица, груди, попы и пр., чересчур откровенный прикид, агрессивные техники пикапа. В ход идет весь боевой арсенал манипулирования статусным мужчиной, которого нужно во что бы то ни стало молниеносно завлечь и окольцевать, не особо заморачиваясь нравственной стороной вопроса. Как говорится, в бою все средства хороши.

И вполне понятно, что таким образом не может появиться настоящая элитная женщина, а лишь ее жалкое подобие. Почему? Да потому, что ты не та, кем пытаешься казаться. Во всех возможных смыслах – НЕ ТА.

Это обычная маска, которая спадет при ближайшем рассмотрении. Многие из нас научились довольно долго жить в маске, буквально сроднились с ней, но проблема в том, что мужчина, которого ты пытаешься обвести вокруг пальца – статусный, а значит, как минимум умный и наблюдательный, поэтому раскусить твой обман для него – пара пустяков. Не считая того, что он еще и достаточно интуитивен и рассудителен, и всегда почувствует, что ты распространяешь вокруг, что ты на самом деле из себя представляешь. А большинство успешных и достойных мужчин именно такие.
Поэтому я предлагаю не тратить время на «пускание пыли в глаза», а узнать, кто же такая эта пресловутая элитная женщина и как ею стать. Поехали.

Кто такая элитная женщина?

а ты знаешь, кто такая элитная женщина?

Элитная женщина –это красивая во всех отношениях женщина. Я имею в виду не только красоту тела, но и характера, привычек, поведения и действий.
Эта красота сквозит во всем ее существовании: в словах и молчании, в косметике и пластике, в движениях и общении, в заботе и чуткости, в понимании и уважении, мягкости и защите своих интересов, в лидировании и подчинении – во всем!

А, если обобщить, то элитная женщина – это прежде всего женщина, чувствующая и ЗНАЮЩАЯ МЕРУ во всем. Ведь, перейти границу любого из этих качеств так просто, но заметить это получается не всегда. А перекос в любую сторону – это всегда уход от золотой середины, в данном случае элитарности или красоты внешней и внутренней.

Представь, что ты пришла на пластику с целью уменьшить нос или увеличить губы, а тебе их сделали несимметричными. То же происходит с выработкой или освоением новых качеств. Поэтому и потребовались природе века и многие поколения, чтобы взрастить нужные качества человеческой элиты.

И красота такой женщины проявляется во всем: в движениях и чувствах, чуткости и внешности, умении слышать и доверять, любить и желать страсти, радоваться жизни и не бояться будущего, не жалеть о прошлом, уметь жить настоящим и мн. др.

Элитная женщина самодостаточна не только по социальным меркам, но и по внутренней уверенности в том, что то, как ты идешь, смотришь, дышишь и любишь, наконец –это самая что ни на есть оптимальность или мера, т.е. наилучший вариант из всех возможных! Это умение не проявлять лишнее.

Элитарность – это красота во всем или во многом. И она, как прямая линия – кратчайшее расстояние к цели. Это наиболее оптимальный из всех имеющихся вариантов проявления тебя в этом мире. Чувствуешь, на что мы замахнулись? Даже дух захватывает.

Качества элитной женщины

почему с элитной женщиной бывает сложно

Какую же спутницу ищут себе достойные, умные мужчины?
Качеств, характеризующих элитную женщину достаточно много, поэтому я постараюсь остановиться лишь на основных.

Элитная женщина красива. И красива во всем. Притягивает ее гармоничная внешность, ухоженный вид, хорошие манеры, спокойная уверенность и мягкая женская сила. Но удерживает она внимание и желание мужчины своими прежде всего внутренними качествами: умением и желанием любить и дарить радость другому, эрудицией, интересами, желанием развиваться, познавать себя и этот мир, умением насыщать свою жизнь и жизнь мужчины теплотой, радостью и гармонией.

У нее мягкий, приятный голос, плавные движения и жесты. Элитная женщина – это хорошо развитый вкус, чувство стиля и гармонии не только в одежде, но и в общении. Все это притягивает к ней, подчеркивает ее женственность и сексуальность, питает желание мужчин быть рядом с ней.

Кроме того, она практически всегда знает свои желания, которые не расходятся с ее ценностями. Она уважает свои желания и не боится настаивать на них.

Элитная женщина обладает спокойным и объективным взглядом на себя, без дорисовок и заблуждений. Она знает свои сильные стороны и слабости и умело их проявляет. Поэтому ее решения спокойные и взвешенные.

Еще она разумна, у нее системное мышление, она умеет выстраивать свою жизнь во всех возможных направлениях. Именно поэтому жизнь элитной женщины вызывает зависть у остальных – ведь она продумана, прочувствована и по-настоящему насыщенна, и интересна. 

Она владеет женской слабостью, которая в ее формате превращается в реальную женскую силу. Но она никогда не допустит неуважения к себе в отношениях с мужчиной.

Несмотря на свою независимость она умеет заботиться о близких ей людях и делает это прежде всего естественно.

Когда наступает сложная ситуация, элитная женщина не истерит, не паникует, а умеет удерживать спокойствие, выдержку и терпение.

Она умеет быть ответственной за свою жизнь и свое счастье, поэтому не впадает в обвинения, оправдания и беспомощность перед любой проблемой.

Этот список можно продолжать, но важно узнать, как стать именно такой. На что нужно обратить внимание, что сделать и главное, КАК сделать так, чтобы быть по-настоящему счастливой, разносторонней, свободной и в то же время любимой женщиной достойного мужчины.

Как мне стать элитной женщиной?

хочешь стать элитной женщиной? узнай как

Задавая этот вопрос, мы сталкиваемся с первой дилеммой…
Основной материал на тему, как стать элитной женщиной, является только перечислением неких качеств. Он не отвечает на поставленный вопрос: как ею стать, как именно это сделать? Попробую восполнить этот пробел. Поэтому начну с вопроса: а почему ты стремишься стать элитной женщиной?

Если это дань моде или стремление любой ценой найти богатого и состоявшегося мужчину, чтобы продолжать жить безбедно за его счет, то вряд ли стоит начинать. Такая игра точно не стоит свеч и вот почему.
Чаще всего такие варианты могут пройти только с богатым, но не совсем достойным мужчиной, когда ты для него – лишь инструмент его собственного доминирования в социуме. Такое себе взаимное использование: ты ему – внешнюю маску, молодость и секс, а он тебе – деньги. А в чем тогда твое счастье? В постоянных изменах, притворстве и вранье?

Более того, с реальным достойным элитным мужчиной такой фокус не пройдет. По вполне понятным причинам.

Есть и другой вариант: ты хочешь стать элитной женщиной, потому что ты чувствуешь и видишь, что тебе так комфортно, нормально, естественно – это совсем другой вопрос. Это осознанный выбор психологически зрелой личности. Теперь твоя цель оправдана, т.к. ты прежде всего не идешь против себя самой.

Какие женщины становятся музами, соратницами, возлюбленными умных, достойных, статусных мужчин? Возможно ли каждой женщине стать такой или это опция только избранных женщин.

Это возможно, но не для вех. Прежде всего потому, что элитарность – это скорее исключение, чем правило, т.е. среднестатистический человек. Как я писала выше, элитарность – это качество, которое требует достаточно времени и усилий и это не всем доступно, даже если сильно постараться. Можно даже посвятить этому всю жизнь, но нет полной гарантии что у тебя получится. И вот почему.

Во-первых, почему-то большинство женщин, мечтающих стать элитными считают, что главное – выглядеть молодо и сногсшибательно. Да, внешний вид – не последнее дело для элитарности, но не самое главное. В современном мире есть множество средств, с помощью которых можно что-то исправить в своей внешности, превратившись из золушки в принцессу. Но вот исправить что-то в характере, отношении к жизни и партнеру, добавить любви, искренности и «породы» не так просто, а иногда и просто невозможно.

Ведь для того, чтобы развивать какое-то качество, оно должно у тебя быть хотя бы в начальном состоянии, тогда есть хотя бы шанс, что получится. А, если его вовсе нет, то начинать его взращивать с нуля сложно.

Например, если ты привыкла реагировать на задержку мужа на работе подозрением в неверности, сценой ревности и скандалом, вряд ли у тебя получится быть спокойной и рассудительной или хотя бы проявить терпение и выслушать его доводы. Научиться контролировать свои эмоции, особенно базовые – те, что достались нам от животных – очень сложно. Подавить или вытеснить можно, но надолго ли тебя хватит?

Вот и задачка для тебя – овладеть своими эмоциями. Но как? Тренировкой. Для начала попробовать несколько методов, например, медитацию, сублимацию в другие действия, аутотренинг, аффирмации и другие техники переключения внимания, а затем выбрать самый простой и подходящий именно тебе.

Или как быть по-настоящему интересной достойному мужчине, если ты не владеешь предметом разговора, поверхностно разбираешься в сути процессов, о которых пытаешься судить и выносить собственное мнение. И откуда ему взяться, пресловутому собственному мнению без знаний и практического опыта? А ведь даже поддержать умную беседу статусного мужчины, а не то что претендовать на собственное мнение без знаний, бывает весьма непросто.

Что для этого нужно? Уметь слушать, уметь поддерживать разговор, нужна четкая и понятная речь, умение логично мыслить, ораторское и актерское мастерство тоже никто не отменял. Так много? Да, но и цель-то у тебя не тривиальная, правда?

Находясь рядом с таким мужчиной, тебе придется не только обсуждать что-то. Если ты серьезно намерена стать элитной женщиной, то тебе понадобится очень тонкое умение незаметно помогать своему избраннику смотреть шире, видеть глубже, для чего нужно уметь подключать не только ум, но и сердце с интуицией – ведь постоянно приходится решать сложные системные задачи, не упуская ни одного аспекта. И все это не только из-за денег. На определенном уровне развития это становится просто потребностью элитарного мужчины – его привлекают сложные задачи, ему нравится находить их решение. И тебе необходимо уметь тонко и незаметно направлять его, вдохновлять на новые высоты и подвиги.

Как же это сделать? Нужно уметь видеть и поддерживать его самые лучшие и перспективные стремления. Ведь не секрет, что за каждым выдающимся мужчиной стоит элитная женщина. Почему? Да потому, что другая просто не потянет такую задачу – она ей не интересна и часто недоступна.

Чтобы стать элитной женщиной нужно искоренить в себе привычку захвата и удерживания статусного мужчины в своем поле. Собственно, того, чему учат на большинстве женских тренингов агрессивного пикапа. Более того, это те черты, которые вырабатывались в нас, людях, миллионы лет и их искоренить не так-то просто. Их можно заменить развитием в себе нужных качеств элитной женщины, но на это нужно желание (мотивация) и время. Поэтому большинство умных претенденток попросту сойдет с дистанции, правильно оценив задачу.

А что же делать тебе?
Включать осознанность, т.е. различать в себе желание захватить силой, увлечь любой ценой, отогнать всех конкуренток любыми средствами, наказать негодяек и тому подобное. Различать и перепрограммировать себя, постепенно и планомерно. Вместо борьбы с внешними препятствиями, направляй свое внимание и силы на то, как развить в себе нужные качества элитарной женщины – то, что дает тебе радость, уверенность в своих силах, чем хочется заниматься, не обращая внимание на время. И приступай к их реализации. Только так у тебя не исчезнет мотивация меняться. И заметь: не для кого-то, не для того, чтобы что-то получить взамен, а потому что это нравится тебе самой!

Даже работа над собственной внешностью у элитной женщины особенная. В том смысле, что она зависит не от того, как на нее отреагируют другие, она базируется на ощущении уверенности в своей женской привлекательности и природной красоте. И чувство, а в последствии и уверенность в собственной неповторимости и уникальности, как женщины, напрямую зависит прежде всего от ее собственного внутреннего состояния мира и комфорта. Такую женщину не победить внешними искусственными уловками соперниц, да и соперниц у нее просто нет и быть не может по умолчанию.

Чтобы стать элитной женщиной придется потрудиться и в сфере отношений. Тебе нужно научиться ценить, уважать и любить себя, только тогда ты сможешь строить отношения так, чтобы твой избранник – умный, состоявшийся, достойный мужчина – тебя уважал. А это и умение отстоять и защитить свои личные границы, порой и собственные интересы, а иногда и свои желания. Но при этом не перейти границу, не нарушить баланс и гармонию, и в этом тебе помогает все то же чувство меры во всем.

А как же забота и помощь другим людям, например, знакомым? Здесь тоже все гармонично. Отлично зная собственные потребности, элитная женщина тонко чувствует потребности других людей. Она готова им помогать, но кому и как решает сама, исходя из своих ощущений и видения, т.е. включая и сердце, и голову. Ведь не секрет, что многие из нас годами живут в состоянии жертвы и привыкают к тому, что их пожалеют и помогут решить какие-то проблемы. Для таких помощь может быть только в одном – показать суть проблемы, а что с этим знанием делать – решать самому человеку.

А как же быть с тем, что элитная женщина по своей природе лидер? Да, верно. Но это лидер, не выставляющий свои качества напоказ. Она осваивает искусство пользоваться своими лидерскими качествами тактично, чтобы находящийся рядом мужчина мог чувствовать себя ведущим, главой.

Получая такую поддержку, мужчина хорошо чувствует свой потенциал и это является мотивацией к его дальнейшему развитию. Поэтому он ценит и уважает свою избранницу по достоинству, бросая к ее ногам все новые победы и достижения. Ведь у него такая мотивация достигать, побеждать творить – его возлюбленная – истинная ЖЕНЩИНА!

С элитной женщиной сложно…

почему с элитной женщиной сложно

Да, элитная женщина нравится практически каждому мужчине. Безусловно, любой из них хотел бы иметь такую женщину рядом. Но почему-то не каждый стремится. И причины здесь разные: неуверенность в себе, нежелание прилагать чрезмерные усилия и трудность соответствовать такой женщине.

Многие мужчины, едва завидев элитную женщину, смотрят на нее исподтишка, незаметно, боясь увидеть в ее взгляде пренебрежение или снисхождение. Это вариант неуверенности в себе. Большинство среднестатистических мужчин сразу взвешивают все за и против. Они сразу прикидывают сколько нужно затратить ресурсов: усилий, денег и времени на завоевание такой женщины и сразу отказываются начинать гонку. Ведь гораздо проще обратить внимание на среднестатистическую женщину, все можно получить значительно проще.

А многие из тех, которые могут привлечь внимание элитной женщины, не стараются прилагать усилия по ее завоеванию, т.к. в дальнейшем необходимо будет ее как-то удерживать рядом, для чего придется соответствовать ей по многим параметрам. А это не просто, поэтому напрягаться хотят не многие из мужчин.

Да, с элитными женщинами бывает сложно, но кому? Наверное, не элитным мужчинам…

И в заключение 

У тебя может сложиться мнение, что открыть в себе элитную женщину – это долгий и недостижимый путь. Но это не так и вот почему.
Элитарность, уникальность, избранность – это прежде всего тонкое чувствование себя и мира, это присущее каждой из нас ощущение баланса, естественности, гармонии внешней и внутренней. Это то, что прежде всего тебе самой дарит радость, уверенность, женскую силу и естественность проявлений. То, что питает твое желание жить, просыпаться каждое утро… Это твоя человеческая суть, которая не принадлежит кому-то, она просто есть.

 И это чувствование, это ощущение заложено природой в каждой из нас независимо от возраста, условий и воспитания.

 Да, чтобы открыть в себе исключительную женщину, которую хотелось бы завоевать лучшим из лучших мужчин, к ногам которой хотелось бы бросить весь мир, придется потрудиться.
 Но ведь игра стоит свеч, не так ли?
Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
достойная женщина
января 18, 2018
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии