В наше время интернет стал не только справочником по всем вопросам, но и способом общения. Здесь часто завязывается дружба, вспыхивает любовь, решаются судьбы. Очень многие пары признаются, что встретили друг друга именно в сети, и лишь затем вышли в реал. Однако это еще не значит, что в виртуальном мире легче найти мужчину. Просто здесь есть свои правила игры, которые следует хорошо освоить, чтобы остаться в выигрыше.

как найти мужчину в сети
 Лучшими местами для поиска я считаю социальные сети. В отличие от сайтов знакомств, о которых речь пойдет ниже, они представляют собой достаточно объективную копию реальности: практически у каждого из нас есть страничка на Фейсбуке, в Контакте или в Одноклассниках. Только не спамьте рассылками с предложением познакомиться на сотни адресов без разбора! И не пишите в статусе: “хочу найти мужчину для семьи, интим не предлагать”. Мужчины не любят, когда на них охотятся. Просто общайтесь, ведите себя естественно, выбирайте людей, которые вам интересны, с которыми вы хотели бы установить обычные дружеские отношения. Начните с комментариев к фотографиям и постам, постарайтесь завести нескучный диалог.
В соцсетях есть группы по интересам, где больше шансов найти близких по духу людей. Хотя я советую искать в первую очередь среди друзей ваших друзей: так или иначе, это будут люди примерно из того же круга, что и вы. И с ними у вас наверняка найдется что обсудить, вспомнятся общие события и впечатления, которыми можно поделиться. А там, возможно, возникнет и искра, которая переходит в пламя...
 Есть в соцсетях и специальные группы для знакомств. Но вступать в них, равно как и регистрироваться на специальных сайтах, смысла немного. И вот почему.

Можно ли найти мужчину на сайте знакомств?

 В интернете часто встречаются негативные отзывы о контингенте на сайтах знакомств. Обычно с присказкой "никого нормального вы там не найдете, не тратьте время". Это не совсем так. Любой, кому приходилось сознательно искать партнера для серьезных отношений, так или иначе заглядывал на подобные сайты. Опытные пользователи знают, что там можно выделить несколько категорий посетителей.

можно ли найти мужчину на сайтах знакомств?
1) Те, кто использует сайт в коммерческих целях. Иначе говоря – промышляет так называемым скаммингом, выманивая деньги у виртуальных возлюбленных под самыми разными предлогами, либо предлагает услуги. Если вы женщина и пришли на сайт в поисках мужа, то вам могут встретиться представители брачных агентств, если мужчина – то вас немедленно атакуют “жрицы любви” и их сутенеры. Наоборот обычно не бывает, все-таки проституция – профессия преимущественно женская. Несмотря на то, что большинство мужчин на сайтах знакомств хотят найти именно бесплатный секс. Но его им никто не предлагает.
 Мужчины, вы не поверите, но ни одна мало-мальски привлекательная женщина никогда не мучается вопросом “как найти мужчину для секса?”, у нее более чем достаточно таких возможностей. Вот только по природе женщине хочется от вас вовсе не секса как такового, а внимания, нежности, чувства любви и защищенности, поддержки. Если этого всего нет – то и секс ей не интересен. Так и запишите. Странные они существа, эти женщины. Всё у них не как у людей.

2) Ищущие развлечений и новых ощущений. Это обычно женатые, слишком молодые или просто инфантильные, слишком любящие себя, свой привычный комфорт, тяжелые на подъем. Нередко - разочарованные в противоположном поле и даже в идее брака как таковой. В общем, это те, кто не хочет "впрягаться" в настоящие отношения, да и строить их не очень-то умеет. Поэтому предпочитает урезанный вариант: только десерт или легкий перекус. Общение с ними может быть занимательным, но совершенно бесперспективно.  Среди них есть и такие, которые, в принципе, теоретически не против полноценных серьезных отношений, но не готовы к ним, не определились, чего хотят, не созрели. Вроде бы и нужна вторая половинка, только как-нибудь без усилий, чтобы все произошло само собой. Им хочется встретить кого-то, кто "не усложняет": не задает много вопросов, сразу на все соглашается, а еще лучше – проявляет инициативу и делает, ничего не ожидая взамен. И было бы наивно рассчитывать на то, что, влюбившись, они тут же изменятся или повзрослеют. Двигателем прогресса в этом случае придется быть вам: за себя и за того парня.

как найти мужчину на сайтах знакомств

3) Люди с проблемами. Психологическими, физическими, материальными, сексуальными, проблемами с законом и т.п., социопаты всех мастей. Что и затрудняет для них построение отношений в реале. А сайт внушает им надежду, что это можно решить как-то иначе. Ну, по крайней мере, попытаться.

4) Люди с неадекватными запросами. Кто это?
С одной стороны – мужчины, которые, не имея ни энергии, ни целеустремленности, ни статуса, ни достижений, ни других ресурсов, привлекающих противоположный пол, желают красотку лет на 10-20 моложе себя. Порядочную, а не шлюху какую-нибудь (но чтобы в постели была без комплексов и согласилась на секс на первом, максимум третьем свидании). Без вредных привычек, без детей (а лучше - и без мамы). Умную (но не слишком), с комфортным характером: веселую, добрую, заботливую и ласковую. Не корыстную, хорошую хозяйку, чтобы стирала-убирала-готовила, при этом не требовала ни денег, ни внимания ("мозг не выносила"). В общем, чтобы все у нее было, а проблем с ней не было. Забывая о том, что если эта идеальная невеста где-то и существует, то такой проблемы, как найти мужчину, у нее быть не может. У нее другая задача: как выбрать лучшего.
 С другой стороны – дамы, которые, не располагая почти ничем из вышеперечисленного, ждут успешного, порядочного, остроумного, искрометного, спортивного и симпатичного. Он придет и решит все ее проблемы. Женится, будет обожать всю жизнь и, соответственно, обеспечивать, ее и детей (в том числе не своих от ее предыдущего брака). Разумеется, он не платит никому алименты, не пьет лишнего, не пропадает подолгу с друзьями или по делам, не изменяет. Он настоящий мужчина: ответственный, с твердым характером, но при этом не диктатор, всегда прислушивается к ее мнению. А в душе он и вовсе романтик: любит искусство, дарит цветы без повода, умеет сопереживать, успокаивает, когда ей плохо и т.д. и т.п. Стоит ли удивляться, что они чаще всего жалуются: “не могу найти мужчину, настоящих мужиков не осталось!”

не могу найти мужчину!

5) Мечтатели. Они не знают, чего от них хочет этот непонятный, чуждый им мир, поэтому живут в своем, придуманном. И просто верят, что счастье где-то есть. Может быть, здесь?

 Все эти типажи, в общем-то, замечательно могут сочетаться, даже все 5 в одном.

6) Нормальные и серьезно настроенные люди, которым просто негде или некогда знакомиться. С достаточно здравым взглядом на происходящее. С реалистичным пониманием того, кого они могут привлечь, исходя из своих данных. В партнере они ищут не идеал, а разумное сочетание плюсов и приемлемых минусов. И знают, что прежде чем что-то получить от отношений, нужно в них что-то вложить. Да, такие тоже есть. Но они, во-первых, в абсолютном меньшинстве, во-вторых, столкнувшись с представителями вышеперечисленных категорий, быстро устают и теряют интерес к общению. Соответственно, покидают сайт. Ведь у них и без него есть достаточно мест, где найти мужчину или женщину.
Если кто-то из них и остается на сайте – то, как правило, это интраверты и флегматики. Только они способны в таких условиях терпеливо продолжать поиск, со всей своей неспешностью и невозмутимостью. И в виртуальном мире у них действительно больше шансов найти друг друга – ведь в реале внимание противоположного пола часто перехватывают более яркие и энергичные. Так что если вам такие "тихони" по душе – дерзайте. Но что-то другое на сайте знакомств вы найдете только в случае исключительного везения.

 Как бы там ни было, способ поиска партнера – это вопрос предпочтений. Кого-то нисколько не смущает перспектива рыться в куче мусора, чтобы выкопать там что-то стоящее. Они находят это более комфортным, потому что для встречи с мужчинами не надо выходить из дома, одеваться, готовиться. А кто-то предпочитакет знакомства в реале: старается чаще бывать в общественных местах, на мероприятиях, посещает клубы по интересам. Ведь там вы сразу видите человека вживую, и избавляете себя от перебора заведомо неподходящих вариантов, поскольку ваш круг общения состоит из людей такого же статуса. И если вы по природе – общительный экстраверт, легко идущий на контакт, то для вас вопрос “как найти мужчину” в реале может быть решен куда быстрее.

как и где найти мужчину
 Большинству людей я не советую погружаться в поиск на сайтах знакомств слишком активно: велик риск разочароваться и впасть в фрустрацию. Если у вас не железные нервы – вы наверняка не выдержите этот непрерывный поток предложений секса, вранья, агрессии и неадекватных диалогов. Но полностью списывать со счета данный способ знакомств тоже не стоит. Можете держать анкету в качестве дополнительного варианта, заходить на сайт, когда есть настроение. Главное – относиться к этому легко и для начала настроиться просто на флирт. Вполне возможно, что по ту сторону экрана однажды окажется человек, подобный вам.
Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
как найти мужчину
ноября 9, 2017
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии