Как найти достойного мужчину и создать с ним семью?

как найти достойного мужчину для создания семьи

Правда ли, что приличных мужчин всегда меньше, чем нормальных женщин?

Мы, женщины, уверены, что приличных мужчин нет или мало. Как ни странно, в данном случае это – правда: по статистике на двух приличных женщин приходится один приличный мужчина. Потому для многих из нас так актуален вопрос «как привлечь нужного мужчину?». Но не все так просто.
Поэтому давай разберемся вместе.
В среднем на 107 мальчиков рождается 100 девочек. Примерно к 18-20 годам количество юношей и девушек примерно равно, а к 30 годам оно составляет пропорцию на 90 мужчин 100 женщин. Вроде бы повода для беспокойства нет. Т.е. в возрасте, предназначенном для активной семейной жизни, количество мужчин и женщин примерно одинаково. Тогда откуда берется вывод, что достойных мужчин мало?
Ну, во-первых, не все мужчины в этом возрасте стремятся создать семью, у многих из них мотивация к доминированию в других аспектах жизни более приоритетна. Например, карьера. Или спорт. Так что девушки, стремящиеся привлечь такого сильного мужчину, оказываются «не у дел».
А во-вторых, на мужчинах природа экспериментирует. И это не просто предположение, а научный факт. В женщину природа изначально вкладывает все самое надежное и проверенное. И не удивительно, ведь именно она дает новую жизнь. И природе, как и виду в целом, необходимо, чтобы все прошло стабильно, с минимальными отклонениями от нормы. Ведь затрачено много ресурсов и времени.
Но для того, чтобы человечество, как вид, развивалось, необходимо экспериментировать, находя наиболее оптимальные варианты, как для выживания вида в целом, так и для его развития.
А значит неудивительно, что мужская популяция имеет довольно широкий разброс по своим качествам, достоинствам и недостаткам. В отличии от женской. Если сказать проще, то среди женщин большинство обычных. А среди мужчин больше встречается различных «отклонений», причем в обе стороны: как в «плюс», так и в «минус».
Поэтому утверждение, что подходящих для создания семьи мужчин действительно мало, намного меньше, чем женщин, имеет смысл.
Но это не значит, что мужчины хуже женщин. 

Посмотрим на примерах

Именно среди мужчин чаще встречаются великаны, и карлики, у женщин, как правило, средний рост. Среди мужчин больше и дебилов, и гениев, в то время, как у женщин сообразительность средняя. Среди бомжей мужчин обычно больше в 3-4 раза. Т.е. женщины в среднем— нормальные, а мужчины — с особенностями.
Для обычных женщин, желающих создать семью, ситуация сложная: на 100 обычных женщин приходится только 60 мужчин, с которыми можно попробовать создать нормальную семью. В условиях жесткой конкуренции многие женщины пытаются активно завоевывать внимание мужчин, быстро привязывать к себе и любыми средствами удерживать. Если нет свободных мужчин, они готовы уводить чужих, в том числе и у своих подруг...
Кажется, что проще ситуация у самых достойных мужчин. Выбор – огромен, возможности создать и обеспечить семью – тоже не проблема. Но это только на первый взгляд. Потому что найти себе достойную женщину – ситуация не из простых. Таких женщин — мало. И дело не в чрезмерной разборчивости мужчины, просто объективно женщин выше среднего уровня — мало.

Как же найти достойного мужчину и создать с ним семью?

Все просто: потрать свои время и силы не на захват и удержание достойного мужчины, а поднимись на его уровень. Именно на это потрать свои время и силы. Проще говоря стань элитной женщиной. Все в твоих руках, было бы желание.  Тогда тебе не придется охотиться на мужчин, как на дичь и всеми силами удерживать их рядом. Тогда самые достойные из них выстроятся в очередь, добиваясь твоего внимания и согласия стать женой лучшего из них.
Самые достойные мужчины окажутся у твоих ног и будут счастливы заботиться о тебе всю жизнь. А ты выберешь лучшего из них и будешь счастлива, т.к. ты умеешь и выбирать, и строить отношения, и любить.
Ведь ты же — элитная женщина!

Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
выбор партнера
апреля 10, 2017
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии