Наши сексуальные программы находятся на 2-х уровнях: высокочастотном и низкочастотном. 
секс и магия

Поэтому потенция – т.е. возможность заниматься сексом и либидо – стремление заниматься сексом – это две совершенно разные вещи. Отсюда часто возникают разные не состыковки.

Полярность

Полярностей существует не две, а три: Инь, Ян и Тао (ДЭН).
С чем это связано?
Есть люди, у которых кульминация энергии приходится:
  • на полдень – люди-Ян, энергия Солнца
  • в полночь – люди-Инь, энергия Луны
  • в сумерки – люди-Тао, энергия Тени
Это люди, связанные с соединением Инь и Ян, это происходит в затмение.
Существует полярность, которая затрагивает все, что связано с движением энергии.
Движение энергии происходит всегда между полюсами Инь и Ян.
Ян – это источник энергии, а Инь – ее приемник.

Есть варианты, когда один организм включает в себя и Инь, и Ян. Это гермафродит или двуполярность. Он присутствует и в растительном, и в животном мире.
Существуют двуполые растения и животные. Гермафродиты бывают то мальчиком, то девочкой циклично. Эти циклы отражены в женских месячных.
Как исчезли гермафродиты? Эти циклы постепенно все удлинялись и стали наконец длиною в жизнь. Так в течение одной жизни человек воплощался в мужском теле, в течение следующей – в женском. Три воплощения – мужчина, три – женщина.
Разделение полов возникло во времена Атлантиды примерно 70-80 тыс. лет назад. В это время и возникли раздельные монады – мужская и женская. У них пол не меняется. Они дальше эволюционируют только как мужчина или женщина. Это означает, что данная монада возникла позже, чем произошло разделение полов.
После смены пола (до этого 3 жизни был женщиной) – первое мужское воплощение. Такой мужчина «серенький», с достаточно слабой гормональной базой, т.к. его психика (она меняется медленнее, чем пол) еще в некотором роде женская. Он далек от доминирования.
Второе мужское воплощение. Это нормальный мужчина. Со всеми вытекающими.
Третье мужское воплощение – очень сильный мужчина, доминантный. Очень сильный Ян. И по отношению к нему двое предыдущих мужчин в некотором смысле просто «девушки». Отсюда – гомосексуализм.
Иногда рождаются настоящие гермафродиты с наличием 2-х различных половых желез. И это значит, что такой человек долго не воплощался.

Потенция и либидо

Вернемся к сексу.
Сексуальная потенция или гормональный фон, как низкочастотная программа и либидо, как высокочастотная программа, связанная с сознанием.
Обе программы настроены только на продолжение рода, никакой лирики!
Есть готовность организма размножиться, связанная с гормональным фоном и поведенческая программа, связанная с размножением. То, с чем у всех плохо. Эта программа существует на уровне подсознания Системы или Сознания более высокого уровня развития, в данном случае – планеты. И именно наше подсознание отвечает за наше сексуальное поведение.
Молодой красивый мужчина притягивает женщину, т.к. красота – это хорошая генетика. Если женщину что-то отталкивает в мужчине, то у него что-то не так с генетикой.
Когда мужчина смотрит на женщину, он прокручивает ее по темпераменту, т.е. каким с ней будет секс, как совпадут темпераменты.
Мужчину всегда интересует, есть ли у женщины оргазм. Если оргазма нет, то темпераменты противоположные. Так выходят замуж не самые красивые, не самые умные женщины.
Женщина смотрит на мужчину, какие с ним будут дети. Если женщина чувствует к мужчине сексуальное влечение, то дети с ее точки зрения у них будут хорошие. В постели темпераменты могут не совпадать, а дети хорошие или наоборот.
У мужчин и женщин разные базовые сексуальные установки. Это либидо или верхняя сексуальная установка. Если у мужчины нет эрекции, то не работает нижняя установка. Он хочет, но не может. Из-за чего? Например, потому что она поскандалила с ним, а потом – в постель.
При стрессах доминирует щитовидная железа, которая подавляет половые железы. Нужна релаксация. Отсюда ценность гетер и гейш в восточных традициях.
Бывает так, что нижняя установка не работает, потому что не работает верхняя. Это более сложный вариант.

Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
магия
марта 26, 2017
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии