хочешь быть желанной или казаться?

Что важнее: БЫТЬ желанной или КАЗАТЬСЯ?

Каждая женщина хочет стать более сексуальной, более привлекательной для мужчины. Но при этом большинство из нас сосредотачивается лишь на внешней привлекательности. Мы уверены, что важнее всего быть сексуальной, тогда любой мужчина будет твоим. Об этом мы постоянно слышим с экрана телевизора, читаем в сети, слышим от тренеров пикапа. И, к сожалению, большинство из нас, женщин, считает, что стоит только купить сексуальное белье, нанести поярче косметику, вести себя пораскованней – и вуаля – твоя половинка у тебя «в кармане». Но, как показывает практика – это далеко не так. В чем же дело?

Внешнее равно внутреннему

Вроде бы всем известно, что внешнее всегда отражает внутреннее. Твой внешний вид – не исключение, он отражает то, что ты считаешь красивым, подходящим и правильным.
Но, если ты выставляешь себя напоказ посредством «боевого раскраса», слишком короткой обтягивающей одежды, а иногда и откровенно развязного поведения, то не удивляйся, что и мужчина при встрече с тобой ведет себя не как «принц», а совсем наоборот.
Да, конкуренция за статусных мужчин высока и наши инстинкты никто не отменял. Но!

Тебе стоит понять, что попытка привлечь к себе внимание любой ценой – это твоя незрелость, как человека, как личности и как женщины наконец.

Только вдумайся: при внешней «доступности» ты надеешься произвести впечатление скромницы. Где логика?

Чего хотим?

Зайди на сайты знакомств, да просто в любые соцсети и посмотри на фото девушек и женщин. Мы выпячиваем все свои «прелести» напоказ, но при этом на назойливые и откровенные предложения секса сразу обижаемся.
Т.е. с одной стороны – я хочу привлечь сразу внимание всех мужчин, а с другой –вот такой показной легкодоступностью хочу привлечь именно ЕГО, принца. На белом лимузине.

Так чего хотим? Стоит определиться. Хочу принца или…

Попытка с помощью показной доступности получить доказательства своей востребованности –это как минимум неуверенность в себе. А как максимум –неадекватность. Адекватность – это гармония внешнего и внутреннего. А твой внешний вид, а иногда и нарочито развязное поведение противоречит тому, что ты действительно чувствуешь и чего действительно хочешь по жизни и от мужчины – в частности.

Я писала раньше о том, какая разница в мышлении мужчин и женщин. Мужчина, что видит, так и воспринимает, прямо и без обиняков. А мы, женщины часто думаем одно, чувствуем другое, а говорим и показываем вовсе третье.

Сексуальная привлекательность нужна, но в разумных границах. Должен быть баланс между здоровой привлекательностью и достоинством женщины.

Поэтому тебе придется определиться –что важнее для тебя: быть желанной для НЕГО или только казаться ею?

Как ни странно, но именно в ответе на этот вопрос ты найдешь ключ к исполнению СВОИХ ЖЕЛАНИЙ.

Привлечь мужчину несложно, но это только первый шаг. Гораздо сложнее привлечь именно того, который тебе нужен. Это второй шаг. И третий шаг, пожалуй, самый сложный – сделать так, чтобы ТОТ САМЫЙ, захотел остаться с тобой в отношениях. Для этого стоит постараться. Без труда, как говорится… В общем, ты знаешь.

Успехов тебе.
Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
женская привлекательность
марта 2, 2017
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии