Как думают мужчины и женщины?

мужчины и женщины - как они думают и в чем отличия

Мужской мозг — это устройство, в котором царит определенный порядок, где все разложено по отдельным файлам. Работа -  в одном файле, секс – в другом, деньги – в третьем. Есть файл для спорта, файл для хобби, файл для автомобиля. Существует файл, в котором хранятся мысли о нас, женщинах. Есть файл с мыслями о детях.



При этом для мужчин существует один непреложный закон: пока разгребаешь один файл, другие трогать нельзя. Если мужчина обсуждает какой-то вопрос, то достает файлы только по нему, не трогая остальные папки.

Почему? Да потому, что у него не получится одновременно, он не запрограммирован на это.

А у нас, женщин, все устроено по-другому. У нас все связано со всем. Деньги связаны с работой, работа – с машиной, машина – с поездками на дачу, дача – с бабушками и дедушками, те – с врачами и пр.

Таким образом, у нас, у женщин, мышление напоминает некое большое пространство, в котором есть разные файлы, где все взаимосвязано огромным количеством «проводов» или каналов. И управляется вся эта махина одной формой энергии – эмоциями.

Вот почему женщины часто помнят все. Потому что, любое событие нашей жизни связано с остальными определенной эмоцией. Так оно остается в нашей памяти надолго.

Почему у мужчин все не так?

Во-первых, они не любят без надобности пересматривать свои файлы. Во-вторых, мужчины менее эмоциональны. Им интереснее подумать, придумать, создать что-то новое, чем вспомнить, что испытывал когда-то. Но при этом их мало что заботит по-настоящему, в отличие от нас, женщин.
Мы, как правило, заботимся обо всем и сразу. Нам просто нравится этот процесс.

А еще у мужчин есть один весьма странный файл. Это их любимый файл. Если есть возможность, он достает именно его. Этот файл… совершенно пустой. Что может быть лучше, чем абсолютно пустой мозг? Это объясняет их сильную любовь к рыбалке.

У нас, у женщин, нет пустого файла и наш женский ум никогда не останавливается. Это заставляет нас чувствовать себя особенно раздраженной, когда мы видим мужчину, не делающего ничего.
Если возникли трудности в отношениях, решении личностных проблем или необходима психологическая поддержка в нужную минуту – я готова вам помочь.
понимание
января 21, 2017
0

Комментарии

Поиск

Последние коментарии